Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 17th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    26 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eropower says:

      Asem s3kali bung :lalala

    2. Abjus says:

      Tokoh Utama jadi Antagonis bang. Tokoh sampingan jadi tokoh utama

      • fajar says:

        siapa yang jadi antagonis?
        siapa yg jadi tokoh utama?
        bisa dispoiler ga?

        • eh~ says:

          Yg tokoh utama si meliodas….
          Terus si meliodas jd antar gonis…
          Pengen jd raja iblis buat matahin kutukan elisabet…
          Karana ga ada yg mau kalo si meliodas jd raja iblis…
          Dan perang besar pun terjadi 10 perintah tuhan vs nanatsu no taiza dan klan dewi….
          Sekian dan terimakasih…. :cool
          Pinjem akun nya bentar gan… :lalala
          Ah si artur kayanya mati deh di tusuk pedang…
          Kenapa d setiap anime cowo ganteng selalu mati duluan ya????? :nangis

        • Arcnusss says:

          paling escanor ngorbanin jiwanya buat ngidupin arthur :sayangku

    3. fadafdasfsdf says:

      nunggu 720

    4. bakanobaka says:

      toji no miko mana min?

    5. Dissidia says:

      Meliodas itu bukan nya ketua 10 perintah tuhan?

    6. Zilong says:

      Escanor ntar mati ya

    7. Arcnusss says:

      subnya malah ngespoiler kalau itu ayah angkat ban :v

    8. PembuatA says:

      One piece gk update min

    9. Fix
      Eps sebelas meliodas dpt kekuatannya
      Ditengah salah satu heroine tiba tiba muncul
      Ten commndmemt berpisah
      Eps dua belas ban vs galan
      Ban kabur
      Diakhir ketemu escanor
      Eps tiga belas escanor muncul diimbangi dengan opening baru dan ending baru
      Imo

    10. dede dudi says:

      Mau tanya nih gan kalo di komik anime ini udah episode/volume brapa ya gan?soalnya kalo tamat mau ngelanjutin versi komik

    11. tukangbaksolewat says:

      woi…bynk sop iler bertebarannn :kaget :kaget

    12. Anderson says:

      Episod ini agak ngefeel, ban ketemu bapak angkatnya :terharu :terharu

    13. Estarossa says:

      di chapter” kemaren escanor batuk darah, apa dia punya penyakit? atau masih luka akibat waktu battle lawan meliodas?

    14. ESCANOR says:

      banyak x yg ngefans sama gue. jd terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons