Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 31st, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    61 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dog_23 says:

      First blood

    2. Kangbaso says:

      akhirnya escanor menyapa

    3. hime says:

      hime hime suki suki daisuki hime!!!

    4. Kuzu no honkai 2 says:

      Escanor dah muncul

    5. Eropower says:

      :listen kanashii kanashii kanashii…

    6. hutchi says:

      escanor ini anggota nanatsu no taizai paling badass..!!

    7. kiritoki says:

      are you satisfied?

    8. kuroki says:

      Across this new borderline

    9. faiz says:

      pertamaxxx.. belom ada yng amanin :yahoo :yahoo :yahoo

    10. Anonim says:

      Praise the sun!!!

    11. Diyan says:

      I see Escanor..!
      Muncul dari Goa :V
      Hm.. aku mencium Arsenal dari Goa itu:V

    12. L Lawliet says:

      Escanoorrrrr…!!!!

    13. Aan says:

      Escanor pengisi suara nya gitoki :lol

    14. guntur says:

      lord escanor datang….kena diskon matahari mall wkwkwkkw

    15. Unko-da says:

      Sudah kuduga bakal muncul lord escanor di episode 12 haha

    16. Riku says:

      Min hakata kapan apdet??

    17. Tete says:

      bila karakter di anime diperkuat, justru escanor karena terlalu OP di nerf. :ngakak

      • Oppainchouu says:

        Kalo terlalu kuat jadi kurang deg”an… Tidak ada sorakan dukungan untuk Protagonis… Mantaplah “Habis gelap terbitlah Escanor” :top :top

    18. lintang says:

      min….hakata mana min??epsde trakhir lho minnnn…sbelah udah da sub eng nya min…ayoo minnn…g sabar minnnn…

    19. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Wuihh Escanor versi letoy muncul~ Min, Hakata eps terakhir kapan muncul? Kangen ZenjiXLin-kun~ Eh di awsub belom update sih, otomatis sini juga belom huhuhu

    20. salah satu karakter ter overpower sekelas saitama dan goku muncul
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. Bunny Titan says:

      Min Toji no Miko libur ya?
      :bingung

    22. yohoho says:

      ini end?

    23. waduh hbis ini openingnya ganti
      pdahal grandrodeocxflow the best opening
      are you satisfied ?
      just open your eyes..

    24. Ini dapet berapa jatah episode min ?
      :nangis :nangis :nangis

    25. bau bawang kalian semua says:

      min hakumei to mikochi mana

    26. Oppainchouu says:

      Stelah penantian lama kemunculan Pahlawan Kesiangan…. Akhirnya…

      Tapi lebih enak liat adegan Elaine…. Apalagi pas dia jadi mode Fallen…. Mantaplah Mindbreak…

      Jadi pengen cari doujinnya…. SA*GE

    27. Megumi says:

      mantap jdi 24 eps kah ? :terharu :kaget
      ini ada akun nyangkut bnyak amat njer :aghh

    28. RITTA AXE, mengingatkanku akan mnjonirnya THOR..wkwkwk
      tapi smua orang bisa bawa sih cuman berat doang

    29. Jay says:

      min ini lindungin nya kenapa dah ngga bisa di generated

    30. Escanor says:

      akhirnya gua keluar juga, udh muak gua kelamaan di dalem goa & bar sendirian

    31. Penyebar spoiler says:

      Di anime ini escanor vs estarossa tidak di perlihatkan karena tidak sampai episode nya wkwkw

    32. Ero Titan says:

      min toji no miko mana?? Biasanya pagi udah ada
      :aghh :aghh :aghh

    33. ORANG says:

      telanjang Kenapa sih gak telanjang sih eleine keterlaluan badan rating :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis nunggu dxd aja semoga ada telanjangnya

    34. Khongakhu says:

      Escanor kuat siang, letoy malam :ngakak :ngakak

    35. Hoiiii says:

      jeriko :sayangku :sayangku :sayangku

    36. Angga says:

      mangap, eh, mantap lah :terharu

    37. Shinz says:

      Busyeett

    38. Escanor says:

      kek nya nyampe deh kalo escanor vs estarosa, yg gak nyampe mah pas esteler vs esdugan :lol

    39. Escanor says:

      kek nya nyampe deh kalo escanor vs estarosa, yg gak nyampe mah pas esteler vs esdugan

    40. KentKent says:

      Masih nyangkut aja nih akun :kaget :kaget :kaget

    41. adiityaps says:

      nanatsu libur ya?

    42. Febriyann says:

      Kok belum update yah

    43. anu says:

      Libur??

    44. Kontoru says:

      update?

    45. adiityaps says:

      kejelasannya dong om ini nanantsu kenapa gak kluar?

    46. Info says:

      Nanatsu libur Gan sampai tgl 14

    47. Yuki says:

      Min… Tolong dong coba garap bakugan battle brawlers ane kangen banget ama tu anime

    48. Yuki says:

      Min… Tolong dong coba garap bakugan battle brawlers ane kangen banget ama tu anime :nangis :nangis :terharu :nangis

    49. Sakuya says:

      Duh mana nih Min Nanatsu lanjutannya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons