Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 31st, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    61 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Escanor says:

      akhirnya gua keluar juga, udh muak gua kelamaan di dalem goa & bar sendirian

    2. Penyebar spoiler says:

      Di anime ini escanor vs estarossa tidak di perlihatkan karena tidak sampai episode nya wkwkw

    3. Ero Titan says:

      min toji no miko mana?? Biasanya pagi udah ada
      :aghh :aghh :aghh

    4. ORANG says:

      telanjang Kenapa sih gak telanjang sih eleine keterlaluan badan rating :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis nunggu dxd aja semoga ada telanjangnya

    5. Khongakhu says:

      Escanor kuat siang, letoy malam :ngakak :ngakak

    6. Hoiiii says:

      jeriko :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Angga says:

      mangap, eh, mantap lah :terharu

    8. Shinz says:

      Busyeett

    9. Escanor says:

      kek nya nyampe deh kalo escanor vs estarosa, yg gak nyampe mah pas esteler vs esdugan :lol

    10. Escanor says:

      kek nya nyampe deh kalo escanor vs estarosa, yg gak nyampe mah pas esteler vs esdugan

    11. KentKent says:

      Masih nyangkut aja nih akun :kaget :kaget :kaget

    12. adiityaps says:

      nanatsu libur ya?

    13. Febriyann says:

      Kok belum update yah

    14. anu says:

      Libur??

    15. Kontoru says:

      update?

    16. adiityaps says:

      kejelasannya dong om ini nanantsu kenapa gak kluar?

    17. Info says:

      Nanatsu libur Gan sampai tgl 14

    18. Yuki says:

      Min… Tolong dong coba garap bakugan battle brawlers ane kangen banget ama tu anime

    19. Yuki says:

      Min… Tolong dong coba garap bakugan battle brawlers ane kangen banget ama tu anime :nangis :nangis :terharu :nangis

    20. Sakuya says:

      Duh mana nih Min Nanatsu lanjutannya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons