Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 21st, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    61 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anu says:

      Pertamax 2 liter

    2. adi sapriadi says:

      Pertamax

    3. Kyoukyunchan says:

      Oh yes thanks min :terharu

    4. Rinal says:

      Pertalite

    5. Michelle says:

      min 720p

    6. Kangbaso says:

      Rhita :terharu

      akhirnya kumplit

    7. Firays says:

      praise the sun :terharu :terharu :terharu

    8. sin of pride says:

      if you want the rainbow, you gotta put up with the rain :listen :listen

    9. OGgy_37 says:

      Episode 13 nya?? :kaget :kaget

    10. Eropower says:

      If you want the rainbow … :listen

    11. Ro says:

      thanks min

    12. ichan says:

      are you satisfied ?
      menolak forget :sayangku

    13. Escanor says:

      Hmmp… sudah saatnya :cool

    14. Es degan says:

      Itu bapaknya meliodas

    15. Diyan says:

      Es Canor IS The BEST OF THE BEST!!
      :top :top :top :top

    16. Ains Ooal Gown says:

      wanjir gintoki suaranya kocak pas penakutnya wkowkao

    17. Watashi wa zombie says:

      Escanorr :terharu :terharu :kaget :selamat

    18. Anderson says:

      akhirnya Raja Singa Sombong muncul :terharu :terharu

    19. SKRIPSI REVISI ABADI says:

      akhirnya Escanorrrr

    20. Hercules says:

      Akhirnya si sombong escanor keluar…. Yey… :)

    21. woohhh musim ini si gintoki ngisi suara 2 orang badass
      dari anime one piece ngisi suara katakuri
      trus di anime nanatsu s2 ngisi suara escanor , 2 orang terbadass musim ini kuy
      :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :top :top :top :top :top :top

    22. Encrot says:

      Akhirnya ada juga yg 1080pnya

    23. KNTL says:

      Es canor yang panas :terharu

    24. Unko-da says:

      Haha Lord Escanor sudah tiba tinggal nunggu fight sama estarossa .. yng di hajar sampai koma kwkwk

    25. Penikmat 480p says:

      ESCANOR -SAMAAAA

    26. G Pamungkas says:

      Finally!! Escanor!!!

    27. scene terbaik di manga nanatsu yg ditunggu karena adegan battle yg epic
      meliodas vs semua ten commandments
      meliodas vs fraudin
      escanor vs estarossa

    28. SKRIPSI INGIN NAIK HAJI says:

      PERTAMINI..

      :top :top

    29. meme says:

      sedih bgt sih galan, dihajar terus,,, ???

    30. Rikun says:

      mantep bos episode nya

    31. RsDino says:

      om2 garong udah keluar

    32. dodongo says:

      akhirnya keluar jg escanor

    33. Siapa? says:

      Gintamaa aing koming

    34. Oppai kun says:

      Kakek legend ku muncul yeah :terharu

    35. Melascula waifuku says:

      Jadi ingat muka gintoki waktu dengar suara om esca :lol

    36. Megane-kun says:

      OOOOOOMMMMM ESCA…!!!
      akhirnya NONGOL…!! :terharu :terharu :terharu

    37. coba says:

      si escargot ya

    38. deie says:

      PRAISE THE SUN!! :matabelo

    39. GerryAgan says:

      Akhirnya si escanor keluar. mantap dah bagian ini

    40. Ellysabet says:

      itu galan ama yg satu itu sapa lupa, udah fix mati apa nnti hidup lg.. :aghh :aghh :aghh

    41. DaarahMuda says:

      Epic escanor :terharu :terharu :top

    42. waduh, ada perbdaan di manga sama di anime
      seingatku disaat terakhir g ada king muncul
      atau aku yg lupa ya..
      trus baru nyadar juga klo si suzuki nakaba ngasih spoiler dari kata kata escanor
      yg pergi dari ban karena mau mendekati siang hari
      sayangnya g cukup sampe bagian itu di season 2

    43. The One says:

      :pertamax moga animenya sampe Escanor vs Assault Mode Meliodas :terharu

    44. Escandol says:

      Adek gua tuh muncul di episode ini..

    45. Escanor says:

      akhirnya gua bertarung juga, setelah 10 tahun ngerem di goa

    46. kakek sugiono says:

      murid gw tuh

    47. Rozenia~ says:

      Wehh muncul juga :lol

    48. Tete says:

      yg paling gua tanggu escanor vs meliodas meski gk dapat jatah anime sepertinya

    49. siapa nama? says:

      Ini yang paling kuat meliodas apa escanor sih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons