Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 21st, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    61 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rikun says:

      mantep bos episode nya

    2. RsDino says:

      om2 garong udah keluar

    3. dodongo says:

      akhirnya keluar jg escanor

    4. Siapa? says:

      Gintamaa aing koming

    5. Oppai kun says:

      Kakek legend ku muncul yeah :terharu

    6. Melascula waifuku says:

      Jadi ingat muka gintoki waktu dengar suara om esca :lol

    7. Megane-kun says:

      OOOOOOMMMMM ESCA…!!!
      akhirnya NONGOL…!! :terharu :terharu :terharu

    8. coba says:

      si escargot ya

    9. deie says:

      PRAISE THE SUN!! :matabelo

    10. GerryAgan says:

      Akhirnya si escanor keluar. mantap dah bagian ini

    11. Ellysabet says:

      itu galan ama yg satu itu sapa lupa, udah fix mati apa nnti hidup lg.. :aghh :aghh :aghh

    12. DaarahMuda says:

      Epic escanor :terharu :terharu :top

    13. waduh, ada perbdaan di manga sama di anime
      seingatku disaat terakhir g ada king muncul
      atau aku yg lupa ya..
      trus baru nyadar juga klo si suzuki nakaba ngasih spoiler dari kata kata escanor
      yg pergi dari ban karena mau mendekati siang hari
      sayangnya g cukup sampe bagian itu di season 2

    14. The One says:

      :pertamax moga animenya sampe Escanor vs Assault Mode Meliodas :terharu

    15. Escandol says:

      Adek gua tuh muncul di episode ini..

    16. Escanor says:

      akhirnya gua bertarung juga, setelah 10 tahun ngerem di goa

    17. kakek sugiono says:

      murid gw tuh

    18. Rozenia~ says:

      Wehh muncul juga :lol

    19. Tete says:

      yg paling gua tanggu escanor vs meliodas meski gk dapat jatah anime sepertinya

    20. siapa nama? says:

      Ini yang paling kuat meliodas apa escanor sih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons