Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 5th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    23 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. popuko says:

      max perta

    2. hawk says:

      are you waiting me ?~
      i am your escanor sama~

    3. bbc says:

      wajib ada season 3 nya.pngn lihat escanor vs meliodas

    4. nononono says:

      Yeayyy

    5. Hakku says:

      Gak bisa download?

    6. Hakku says:

      Di komentar baru keluar linknya. Sempak

    7. P H A R A O H says:

      PENGANGGURAN IS REAL !!!!

    8. bakamon says:

      Nunggu 720p :nangis

    9. yay says:

      yosh ganbaro?waktunya bikin kopi panas dulu?? yosh ganbaro??

    10. Giovani says:

      Kok gak muncul linknya ia ?

    11. Sumanai says:

      toji no miko min :aghh

    12. Encrot says:

      1080pnya mana min.. 2 eps kmaren peradaan ada :cool :cool

    13. Eropower says:

      Are you satisfied? :listen

    14. zehahahaha says:

      FIX EPS 19
      1 VS 9
      EPS 20 – END
      WAR IN LIONES
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    15. gon says:

      baru nyadar, anggota dawn roar yg ga dimatiin di S1, di S2 di ceritakan dah mati ngikut alur manga wkwk

    16. AinzSama says:

      ga sabar menantikan adegan epic escanor kasih telor ceplok spesial ke dua anggota commantment

    17. Suzuki Nakaba says:

      ngomong” soal s3 kalo memang bakal ada, dan dapet jatah 2 cour juga, kira” butuh berapa season biar sampe ke chapter manga yg skrg?
      seharusnya ini anime di jatahin nya kayak anime Shounen laen nya seperti one piece, boruto, naruto :aghh

    18. Nyuk core says:

      lindunginya error

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons