Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 20th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    31 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Deku says:

      Pertamax ?

    2. Vinsmoke dieng says:

      Keduax, Btw akun siapa nihhh

    3. poi liar says:

      Telat

    4. Rainmaker says:

      Akhirnya keluar :lalala :lalala

      Btw Takunomi kapan min?

    5. anonim says:

      Keempax

    6. Muhammad arif says:

      Klimakss

    7. Charlote says:

      Akun ini lagi :cool

    8. nafiri rie says:

      a yayy :sayangku

    9. Noirokio says:

      rada heran, di My Anime List, ini series kaya ga terlalu Hype, yang komen bahkan dikit bener di episode 1 nya, yang reply ga nyampe 100

      berarti yang nonton kebanyakan pembaca Komiknya

      di episode 2 alur ceritanya pas dengan di manganya, berhubung ini di jatah 24 episode jadi yah bagus lah A1 Picture ga terburu-buru

      • Joy says:

        Untuk season satu gue akui emang rame gan,tapi makin kesini makin rada-rada kurang, apalagi yg udah baca manganya ceritanya udah kurang wahh. Imo :travel

      • Pbs81 says:

        Baca manganya dah cukup. Gara2 gk sabar nunggu season duanya

      • Angga says:

        bener atasku nih.
        dulu season 1 kayaknya wah bnget, terus gk sabaran menantikan season 2, akhirnya baca manganya, pas nonton season 2 ini kayaknya biasa aja sih.

      • Tahu Manis says:

        untung ga baca manga nya, jadi msh bisa nikmatin anime nya ghahaha

      • NaNa says:

        Kalo awal2 sih emang garing. Keknya nunggu escanor muncul ato nggak kekuatannya meliodas balik lg deh baru mulai ngehype lagi

      • Kepo lu says:

        Karena udah biasa baca manga terus diadaptasi jadi anime, enjoy enjoy aja walau udah tau jalan ceritanya dari manga. Kalo di manga/LN epic battlenya nggak bergerak :aghh kalo di animekan tambah epic, apalagi kalo grafiknya lebih bagus dari manganya :mewek

    10. Ro says:

      akhirrrnnyaaa

    11. CC says:

      masih menunggu Escanor :cool

    12. SatellaTheWitch says:

      Still waiting Si 60K

    13. Watanuki says:

      ESCANOR mana nih :lol :lol :lol

    14. Penyuka HaDe says:

      720 nya kapan minn :nangis

    15. kuuu says:

      escanor nongol di 12 ke atas

    16. Ojisan says:

      Min nanatsu no bitoku kpn rilis?? :onegai :onegai

    17. ojo_serius says:

      OK

      OK

      OK

      OK

      OK

      OK

      OK

      OK

      :yahoo

    18. Angga says:

      hmm… nonton aja deh

    19. John Hawk says:

      Aku sdh bacaanga semua nya si nanatsu
      Tapi aku masih tetep ngikuti anime nya secara urut
      Yg season 2 ini
      Feelnya masih terasa kok guys
      Walau sdh tau jalan cerita
      Apalagi yg kisah nya King yg terus menyentuh
      Teman baiknya di bunuh,
      Adiknya mati ditangan iblis
      Hutan raja peri hancur
      Terpaksa dilupakan diane
      Terpaksa bunuh temen baiknya lagi
      Di anggap pengkhianat di hutan raja peri

    20. Escanor says:

      SIAPA YANG MANGGIL GUA TADI?

    21. GBLK says:

      Abis nonton S1 > Baca manga > baru beberapa chapter ngrasa bored> udah ngga pernah baca > ga niat nonton S2 > yaudah numpang komen aja.

    22. adfa says:

      tumben gw klik link zippyshare ga ada safelink safelink nya,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons