Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 9th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    38 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dalbo says:

      Pertamax, escampur

    2. Counter says:

      Pertamax!!!

    3. Apabaedah says:

      Pertamax :yahoo

    4. megane-kun says:

      ALMIGHTY ESCANOR udah nongol…!!

    5. Albedo says:

      Epic episode lagi. :3 :kaget :lalala :terharu

    6. Sagne kok sama 2D says:

      Yg ditunggu tunggu.. Escanooor :terharu

    7. Eropower says:

      Si akigeus datang ui :lol

    8. Erosenin says:

      Hajar ki lah tuman :yahoo

    9. Orcbolg says:

      oh my fucking god :terharu :terharu :terharu

    10. Escanor says:

      epic battle nih, banzaiiii :yahoo

    11. Chiken diner says:

      Sangat Angkuh dan Keren si aki aki yg satu ini

    12. Kiyo says:

      Aki-aki badass

    13. deku says:

      sepertinya ni anime endingnya sampai meliodas vs escanor deh, sampai meliodas pergi ke pihak ten comandemen, lalau the enfld deh untuk season ini

      • Ketika Ketiak Berbicara says:

        gileee lu ndroooooo, 40 chapter +++ di masukin ke 3 episode sisa, edyaaan lu ndroooo, alur ceritanya jadi terkesan terburu-buru ntar, ga mungkin sampe Melli lawan Esca, paling banter Zaratras Vs Fraudrin, dan mungkin aja si Studioh ASatuh mau ngelanjutin ke season 3 nya, ya kali aja :ngakak

        • Fuadtsm says:

          spendapat, terlalu ekstrim komen diatas bilang ampe Escanor lawan Meliodas hanya dalam 3 Episode, paling diakhir season 2 ini pengangkatan Hauser jadi Kesatria Suci Agung

      • tytyd says:

        yaelah… bego amat… eps terakhir paling sampe estarossa vs 2 four archangel

    14. Mochi says:

      besok baru Vs nya wkwk ini baru ketemuan dulu :v

    15. LLENN says:

      praise the sun ?

    16. kuma says:

      bgst nanggung

    17. opeskuda says:

      escanor the ONE

    18. Rakyat Britania says:

      All hail Lord Escanor

    19. kecoa says:

      spt biasa muncul diakhir..
      tu peran golgius dah lama ga muncul sekali nya muncul cm sekilas .. haha

    20. hutchi says:

      Escanor GOD!!!

    21. shadow says:

      ini paling cuma sampai meli kembali hidup aja di season ini

    22. Ag says:

      Harus 1080p niii

    23. Dildo says:

      qerja lembur bagai quda

    24. Hakusetsu says:

      cara ngatashi limit di Google Drive gimana?

    25. Maria ozawa says:

      Njirrr wifi belum di bayar kaga bisa download

    26. Dangsky says:

      Min Boku no Hero kok blm keluar ?

    27. Anderson says:

      belom gelutkan ini
      santai berarti nunggu All might gelut dulu :cool

    28. Fcil says:

      Bnha min

    29. Zlee says:

      Hajar mereka Escanor

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons