Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 16th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    47 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bebelac says:

      tamacan

    2. Dr ping ponk says:

      Oyeahhhh…kapten

    3. Kzkii says:

      pertamina

    4. Erosenin says:

      Pada mudik ui keluarga bensin :lalala

    5. pake goyang makin sayang says:

      ouh ahh … mantaappp ….

    6. dee says:

      kutunggu 1080 min :lalala sambil jalan jalan keliling kampung

    7. Penjagal Goblin says:

      Ohh my fukcing goddddddd :matabelo :matabelo :terharu :terharu sruput doloo

    8. okita alter says:

      praise the sun normieee

    9. Lord escanole says:

      Hahahha screenshotnya seakan2 estarossa menang.. Padahal kenyataannya…… ??? praise the sun pride is here

    10. Dragon Oppay says:

      min request yg reso 4K ya suwun :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku :top :top

    11. Kuruurr says:

      Feel The Sun Power!! :lol :lol :top

    12. Meliodas Nurramdhani Laksani says:

      Ane liat wibu” luar kebanyakan pada komplain soal artnya dan ga se epic di manganya :aghh

      • Anonim says:

        Mereka pada ngebandingin manga ama anime dari situs zacky san, ngedit manganya bener” epic… orng” luar mah komplainnya kebanyakan di backsoundnya escanor coba agan nonton video dri zacky san video bagian escanor terserah lawan pasti sependapat ama orng luar???

    13. udin says:

      minal aidin buat mimin nya , makasihhhhhhh

    14. Mamah Tsubasa says:

      Nyampe meliodas vs escanor kgk yah?

    15. Pedhopil says:

      Comic girls kapan min?

    16. Anakalaymakantai says:

      Tontonan saat lebaran d kampung… huhuu

    17. zea says:

      mantappppp escanor..

    18. w33ha says:

      buset duelnya cepet banget sugoy !

    19. Sugi says:

      Kurang epic battle nya, padahal klo liat dimanga ekspetasinya gede banget buat battle ini. Kecewa :(

      • Papah Cringe says:

        coba dibikin ulang animenya bagaimana biar epic :ngakak
        apling ente langsung modar bikin anime :ngakak

      • Ryukuk says:

        agan coba gaji dlu animatornya 3x lipat dari gaji biasanya perbulan. ntar agan pasti dibuatin versi epic yang bisa muasin hasrat kewibuaan agan

      • Botjah Lucknat says:

        Udh nonton bajakan komplain pula.. :kaget :kaget :kaget

      • CobaCobaID says:

        makanya jangan baca manga ,. kalau emang tetep pengen baca manga , ya harus siap menerima perbedaan antara manga dan anime .,

      • Kepo ahh says:

        Resiko udah baca manganya sih. Kalo udah baca manga, animenya berasa kentang. Apalagi anime shonen kalo udah tau alurnya, jadi nggak seru. Makanya aku kalo udah baca manga males nonton anime.

    20. Skyva says:

      Wkwk ssoan ngoment kurang epic. Nonton ae masih gratisan . Vvibu bngsd

      • Animekompi te nani ? says:

        Setujuh delapan sama agan yg satu ini, sok sok an kurang epic, nonton aja masih boleh download punya wkwkwk

    21. bingung says:

      ano,, mimin atau yang lainnya,,
      mw nnya,,
      cuplikan di lagu ending anime ini dari ep.21 itu cuplikan apa ya?

      • Ryukuk says:

        kyaknya jdi spoiler kecil buat movienya nanatsu no taizai gan. 3000 tahun pas perang suci mungkin.
        CMIIW saya gak baca manganya

    22. bocah yang tadi says:

      ini ampe episode berapa si?

    23. Animekompi te nani ? says:

      :terharu

    24. harlock says:

      ini the real revival commander….

      7 dosa mematikan
      meliodas diluar dr itu bener si.
      klo escanor diibaratkan si lucifernya krna sesuai sama ciri khas dan asal usulnya.
      klo wibu pasti tau cerita” para raja iblis dan ciri khasnya.

    25. bcahthekill says:

      pada protes battle nya, pada gak sadar apa kalo openingnya dibajak ma Escanor

    26. Dondo fan gay says:

      best episod

    27. haha says:

      gw gak nyaman sama kumisnya

    28. Botjah Lucknat says:

      Lnjutan nih anime chap berapa di manga nya ?

    29. marafi says:

      anjay , fast episode 23 plis :v

    30. idil says:

      mau nanya, klw di comicnya udah chapter berapa episode ini…??

    31. Maulidy says:

      di manga chapet 184-18~

    32. Cubiiitt says:

      Cukur kumis kek :aghh

    33. Ira says:

      Google Drive selalu Not Found ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons