Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 23rd, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    46 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Irfan Ramadhan says:

      PERTAMAX

    2. Maho says:

      KIMOCHI

    3. Mr.RsL says:

      bangkek gagal pertamax :aghh

    4. Tsurugihaq says:

      wwwwooww :matabelo :mewek :matabelo :mewek :terharu

    5. Enxrt says:

      Gogo 1080p
      :lalala

    6. Redoz says:

      720 manaaaaaa

    7. dickhead says:

      (MENYUSUL) setelah sekian lama menunggu tapi harus nyusul lagi tidaaak

    8. Erosenin says:

      Ayo lihat semua kapten kita datang :lalala

    9. Orcbolg says:

      sruput ahhh, :toast :toast :toast

    10. OwO says:

      Review musim depan mana min

      • Rocket punch says:

        Cari aja di My anime list, gitu aja kok repot, mau liat list di musim selanjutnya yg bulan oktober juga ada.
        Kecuali yg kagak pernah makan pelajaran b.inggris mungkin nggak bisa baca keterangannya.

        • Escanor says:

          Kenapa sekarang banyak orang yg dikit2 suka ngegas yaa :D

          • PEJU di wajah says:

            :ngakak :ngakak Otak nya kebanyakan asupan asap kendaraan bermotor gan :ngacir2

          • You very fools says:

            Cie cie ketahuan pada nggak bisa b.inggris, makanya kesinggung disuruh baca di MAL.
            kasian deh loe.
            Jangan2 loe juga nggak tau apa itu MAL, bukan tempat loe biasa nongkong ya.

            • Wasted Penguinz says:

              bodo amat , mending nunggu yang di ringkasin mimin :ngakak :ngakak

            • MEH says:

              c1E cI3 K3TahU4N p4dA n9G4k b1Sa B.1N9gr1S, mAk4NyA K3s1N9GuNg D1sURuH b4CA d1 M4L.
              K4s14N d3h l03.
              j4n9aN2 l0E jU9A n9GaK T4u ap4 i7u M4l, BuK4N t3Mp4T L0e b14sA N0nGkOn9 y4.

          • Enald says:

            Bener amat bro, dimana” ada aja yang ngegas, jaman edan yah gini, keliatan amat baru paham bhs. Inggris atau baru tau di mal, malahan org nanya reviewnya menurut gw hal yang wajar, alesannya? Karena mimin meringkas anime hanya dalam 1 page, ngga perlu ngecek animenya 1 1. Jadi gw ngga heran kalo banyak yang minta, bukannya bantu orang jadi pinter malahan dibully.
            Buat yang belom tau anime musim depan dan ngebet banget pengen ngecek animenya, bisa di cek di tab “Seasonal Anime”, di google juga ada kok tanpa harus msk malnya, atau kalo nggak rekomendasi gw cek di livechart atau di anichart, baru ke mal kalo sekiranya isi sinopsis atau cover nya menarik (maaf link ngga gw sertain, takut ada rulesnya, jadi cek aja sendiri di google yak)

        • Takamiya says:

          weabo lagi pms?

        • wewew says:

          weeaboo kok bacot

      • woaini says:

        biasanya hari minggu keluar, di tunggu aja..

      • BokunoPico says:

        Coba cek anichart.net gan

      • OwO says:

        Gk nyangka ada yng kesinggung comment gue, btw gue udah lihat dri animechart tpi gue nungguin yng disini buat perbandingan aja

    11. Apa lu liat liat says:

      gile napa jadi turun drastis kualitas animasinya yak

    12. Handphone Cina says:

      HADJAAAAARRR BLEEEHHHH…. :top

    13. honyoponyoko says:

      kenapa ya nanatsu no taizai mesti ada angka di samping atas kiri ?

    14. All For One says:

      Perasaan ane aja atau mmg efek animasinya jd menurun ya di bandingkan episode2 kemarin :nangis

      Padahal banyak adegan keren disini

    15. Apa lu liat liat says:

      adminnya diem aja najis bener lah, cek komentar tuh, jangan diem aja, kalo ga mau web elu di susupin kampanye ga jelas, jangan diem aja, tiba komentar kritik series anime pada di hapus, ini komentar kampanye malah diem aja, ini web buat hiburan, bukan buat saling nge adu domba ga penting, ayolah pada dewasa, kalo mau kampanye ya di web lain yang khusus, otaknya udah pada sengklek apa

      • Aan says:

        Jangan salahkan admin nya, salah kan tu panasbung nya gak ngerti tempat buat comen, dasar panasbung penyebar Hoax sama suka dark campaign otak masih sperma pang, belum jadi otaknya gak bisa di pake buat mikir jadinya

    16. anak haram pangeran dartania x marine says:

      Besok yang jadi presiden bapak gua kok

    17. 2019GantiPresiden says:

      Cih ggal

    18. Escanor says:

      Kok action jadi kurang greget gitu ya, padahal sebelumnya epic bgt

    19. cruelsun says:

      beberapa adegan di manga dirubah, dipangkas jadi hemat scene di anime apalagi mendekati ep terakhir

    20. Asemkamal says:

      Cerita nya sdh bisa di tebak..

    21. #2019GantiPresiden says:

      Mantab jewahh

    22. KECEWA says:

      Backsound pas fighting kurang bener dah, jd kurang brasa adegan fightingnya….. :sorry :sorry :aghh :aghh

    23. NaNa says:

      Sedih, beda jauh sama studio sebelah yg sukses ngadaptasi BnMH jadi sama epicnya dgn manganya. Padahal NnT season 1nya mantap banget, tapi nyatanya bukan cuma aku doang yg ngerasa ada penurunan kualitas di season 2nya. Asli dah, musim ini sm kmren A-1 pictures mengecewakan, terutama untuk anime wotakoi. Terlalu banyak jeda antar adegan, entah karena low budget ato apa :sorry

    24. Sa ae lu says:

      min episode 24 mana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons