Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 30th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    52 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuji says:

      Josss..

    2. Wibuakut says:

      ini cerita hime nya lebih lacur dari yg sebelah tetek di pegang2 malah makin cinta sama si cebol wowokkwok

    3. Knightmare says:

      Tamat nggak ini ceritanya ?, entar ada nggak sambungannya lagi.

    4. Kuji says:

      Josss.. :lalala :terharu

    5. Erosenin says:

      Ayo lihat semua kapten kita datang :terharu :terharu

    6. Erosenin says:

      Tinggal nunggu movie ‘The Seven Deadly Sins – Prisoners of the Sky’ :lalala

    7. Nik says:

      End so sad TT

    8. barokah says:

      ditunggu 1920x1080nya minn

    9. KuzanR says:

      pertalaso

    10. Blione says:

      1080 nya manaa :aghh :aghh

    11. bini orang marah says:

      1080ny mana min

    12. Anderson says:

      Kapten datang bentangkan layar :terharu

    13. Orcbolg says:

      sampai jumpa 3 tahun lagi :nangis :nangis :nangis :matabelo

    14. Umbel modot says:

      Sate sate sate… Tukang sate songong akhirnya gulung tikar.. Mpos

    15. kiritod says:

      boku no pico academia mana ya min ???

    16. Asem1234 says:

      Merek merek..netek netek..

    17. wild says:

      tinggal nunggu movienya keluar HD, lengkap sudah.

    18. OIT says:

      season terbaru kapan lagi yak?

    19. ×Limit.kontoru™ says:

      Hahha

    20. Deku says:

      mudahan cerita manga nanatsu no taizai melawan vampir dibikin anime jg (ova cocok kynya), escanor vs vampir

    21. rose quartz says:

      Ini episode mengakhiri bagian s2 ya??

    22. Samuel B. Roberts says:

      BACOT KALEAN SEMUA

    23. Esper says:

      MARATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON……. :lalala :lalala :lalala

    24. hittokiri says:

      masih ada lanjutannya lagi gak min???

    25. Shitty says:

      Gw udah baca manganya walaupun blom ampe tamat cuman kurang greget aja! alur di NNT ini mirip sama Fairy Tale dan gw udah nonton FT ampe tamat but its oke lah not bad.

      Hail Overlord…?? :salahkamar :ngakak :ngakak

    26. Kongou says:

      Ini s2.nya udah tamat?? ‘-‘

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons