Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 27th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    27 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adultadi says:

      Pertamaxxxx

    2. Arima says:

      Nah loh ada gilgamesh :kaget

    3. Leviathan says:

      24kn jtah episode nya moga aj smpe aliansi stigma nnatsu :^ :lol

    4. Otakura says:

      Ketiakx

    5. Urobutcher says:

      Toji no Miko mana min?

    6. Kangbaso says:

      :kaget
      kok udah ada Arthur

    7. Ulasan Anime says:

      banzaii

    8. papah pulang mamah basah says:

      siap-siap di goyang dan di sedot lalu di emut-emut sampe tegang :lalala :yahoo

    9. bebelac says:

      sabtu ceria.. :onegai

    10. N O V A L says:

      akhirnya pertamax juga :terharu

    11. LordSinners says:

      Gan bisa tolongin buat amv kimi no nawa dengan back sound zen zen zense versi slow dari yousa translate indo ga gan

    12. Kaiki Deishu says:

      Nice

    13. Asta says:

      Yosh yosh yosh!!!

    14. Faizin says:

      agan tau dari mana jatah episode nya gan nanatsu no taizai s2
      #penasaran

      • rous says:

        masuk ke website resmi dari Seven Deadly Sins, di situ tertera berapa Vol BD / Bluray yang bakal dirilis setelah animenya selesai tayang nanti, nah ente bakal tau jatah episode yang bakal di kasih pihak studio ke anime ini

        dan tertera total 24 episode yang bakal di jatah buat Nanatsu No Taizai, yang bakal berjalan sampe ke rilis Movie nya di Summer nanti

    15. MeliodasJr says:

      FULLLL CAUNTTAAAA~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    16. Firays says:

      Wkwkwk meliodas koplak.. Senjata sucinya dijual njir ke toko wkwkwk dan itu uang cuman buat modal jualan njirrr
      Klo semua pahlawan dan ksatria sifatnya kayak dia..mau gmna coba wkwk

    17. Bujangkawai says:

      Ikutan comment ah

    18. ranvx says:

      Senjata suci’a ban ini penasaran di manga’a jg belum dikasih tahu ~~ siapa jg itu yg curi senjata suci’a ban

    19. akun sapa nih? says:

      animenya dipercepat yak… :bingung ada beberapa adegan ama dialog di manga di skip biar 24 epsnya tembus… :kaget
      tpi yg penting om esca muncul :onegai :sayangku :lalala

    20. coco says:

      omae wa mou shindeiru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons