Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 3rd, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    29 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yoyoi says:

      Pertamax

    2. cocoli says:

      Pertamax

    3. Bitches says:

      Nunggu 720 duls, sementara nonton ursa vs ratel :onegai :onegai

    4. Erosensei says:

      Onii-sama :sayangku

    5. Panda says:

      Hataka tonkotsu ravens kapan mind?

    6. vignette says:

      darling kapan min?

    7. Ace night says:

      Wuss. Galan langsung muncul.. Bakal lebih cepet lagi alurnya ..
      Mungkin si escanor bakal muncul anatara eps 7 asampai eps 9

    8. somor says:

      oh pada sadar gak ? di episode ini kayanya ada campur tangan Key Animator yang pernah nanganin animasi di studio Bones dan Trigger, efeknya ada di kejadian pas King ngelawan Albion, pas king mau ngerubah castefol nya

      ini episode dengan animasi terbaik ketimbang 3 episode sebelumnya, galland disini datangnya sedahsyat di manganya

    9. Boedoet says:

      Admin-san Hakata Tonkotsu Ramen,,Fate sama Nanatsu no Bitoku nya mana??

    10. kakek legend says:

      akun siapa ini ? :kaget
      namanya ajib bener…

      saatnya mendonlod :lalala

    11. N O V A L says:

      akhirnya pertamax juga :nangis

    12. N O V A L says:

      Waduh akun siapa,,, emailnya legend banget… op*ai* :kaget

    13. Karena villain yg muncul di sini g terlalu wow sampai akhir season 2.. Ane masih nge vote
      Charlotte katakuri sebagai best villain 2018
      :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool
      Malahan lebih wow si escanor daripada semua larakter ten commandment
      :top :top :top :top :top :top :top :top :top

      • lordo says:

        itulah bahagianya orang yang ga baca manga, bagi yang ga baca manganya mereka ngeliat gallan punya power sampe 26k itu udah bikin kaget loh, soalnya jauh ngelampauin 6 anggota seven deadly, jadi bagi yang ga baca manganya mereka di buat surprise dan wow ke setiap character 10 command, ya bener dan yang terakhir pastinya anggota terakhir seven deadly Escanor yang powernya jauh ngelampauin 10 command

    14. KentKent says:

      Ready donlod

    15. Muh Idris says:

      Bangke kagak bisa donlod, kuota 24 jam tipis. Nunggu kuota ikeh ikeh tengah malem.

    16. A - KUN says:

      Ane heran, perasaan pernah nonton..
      Apa baca manganya yak?
      Kek de ja vu gitu nontoninnya :/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons