Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 10th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    55 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. faiz says:

      amankan pertamaxxxx :yahoo :yahoo

    2. Deku says:

      Keduaaxxxx

    3. Chippai says:

      Ketiaxxx

    4. Francisco franxx says:

      Menunggu 1080 :terharu :lalala :lalala :onegai :onegai

    5. *shotacon* says:

      Ahhh menunggu escanor muncul

    6. Joker says:

      Itu yang di pojok kiri atas apa sih? :bingung :bingung

    7. Mirip2 dragon quest desain karakternya.

    8. Hizzu says:

      sedot… :yahoo

    9. lordo says:

      Gore nya balik lagi, dan baru episode ini lebih berasa muncratan darahnya, Escanor bisa kemungkinan ada di antara episode 8 sampe 10

    10. ikki says:

      ini dulu S1 kayaknya ada genre ecchinya, bener gak sih?

      • lordo says:

        memang, memang harusnya ada genre ecchi, berhubung arc 10 command muncul, genre Ecchi jadi makin seret kedepannya, ini udah mulai masuk ke genre drama ntar, aplagi udah masuk episode 11++, genre ecchi mulai hilang

    11. tianglistrik says:

      Seruputt bro

    12. Angga says:

      tsahh.. udah mulai serius nih.
      S1 kemarin cuma kayak jadi introduce char doang

    13. lui says:

      Darling franxx kapan min :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. hakata tonkotsu ramen kapan min?

      wih mantapz makin serius :v

      siap2 tisu buat nyaksiin meliodas ditindas nih T_T

    15. ESCANOR says:

      Meliodas pedang
      Ban nunchaku
      King tombak
      Diane palu
      Merlin bola sihir
      Gowther panah
      Escanor kapak
      Di eps 1season 1 , sdh ditunjukin kok masing masong senjatanya
      Bukan spoiler loh ya

    16. indomie goreng says:

      Nunggu manusia paling kuat bikin “cengo” ten comm :terharu
      :lalala

    17. Makan menyan says:

      Aduh… biasa ja kale

    18. uuu says:

      masa qnjung

    19. ag says:

      Mantap tambah seruu aja ini anime

    20. kecoa terbang says:

      ah .. msh lama nunggu escanor .. hm,,

    21. Orarion says:

      Masih nunggu full battle 7 Deadly Sins vs 10 Command :lalala

    22. ESCANOR says:

      Atas ane awas kena php opening wkwkwkw

    23. Jujur
      Aku yg rajin baca manganya aja masih bingung seasoj 2 ini bakal berakhir sampai mana
      Karena klo aku lihat..semua yg bisa jadi akhir season 2 , semua cerita nya gantung.. Mau g mau harus ada season 3

    24. Ryco D. Luffy says:

      min kapan Hakata Tonkotsu Ramens ? dah saya tungguin daritadi siang nih

    25. Escanor says:

      Ini kyk nya arc 4 angel di s3, kalo tiap season dpt jatah 24-25, lawan guru nya meliodas bisa nyampe s5 mungkin :nangis

    26. Eps terkeren sejauh ini
      Galan 26000
      Meliodas wujud demon lemah masih 10500
      Sewaktu baca manga dulu ane kaget
      Mc nya kalah telak njir
      Nanatsu bener bener g berkutik cuman lawan 1 anggpta ten commandment

    27. syalala says:

      pertazonk :lalala

    28. Lord Escanor says:

      minggir om tamfan mau lewat,
      gak mau minggir tak tempeleng pake kapak

    29. Wasatsu says:

      Betah banget ni akin nyangkut wkwkwkwk…
      varokah di bln 2. ;v
      lanjut trs min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons