Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 17th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    33 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PENELITI says:

      PERTAMAX

    2. Bajing says:

      Pertamax

    3. X20A Strike Freedom says:

      Pertamax

    4. Kangbaso says:

      belum mati mati si Meliodas

    5. Baba says:

      kapan nih meliodas mode berserk

    6. Bitches says:

      Untung libur jd bisa nonton sambil nyantai

    7. Anderson says:

      tante merlin aku padamu :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Leviathan says:

      Ini udh latihan di druid kh ?

    9. Anonymous says:

      animasinya sedikit berubah, apa gegara banyak percakapannya, jadi budget di episode ini di kurangin kah

      kemungkinan Escanor nongol di antara episode 9-11, semoga side story diane ga di ceritain, soalnya itu ada di special chapter

    10. Ero Titan says:

      Are you satisfied? :cool

    11. Para pembaca manga yg merasa paling keren karena sudah tahu isi cerita animenya berkumpul. :2thumbup

    12. kecoa says:

      Just waiting ..

    13. Yg season 1 dulu itu ceritanya bener bener bagus dan buat penasaran
      Makanya sebelum season 1 tamat ane jadi tertarik baca manganya. Nungguin anime nya g sabar wkwkw
      Battle nya emang keren sih nanatsu
      Agak mirip battle naruto yg ciptaan masashi kisamoto
      Adegan pukul, potong, tendang..wuhh mantep

    14. Zippy sudah lelah says:

      Zippy nya mati mimin ku sayank :peluk

    15. Filintinorossi says:

      Seeupuuut :lalala :lalala :lalala

    16. yang waktu itu says:

      Seruput :onegai :onegai

    17. ESCANOR says:

      Kata katanya liz yg bilang kita akan bertemu lagi.. Ternyata sebuah clue dari hubungan meliodas dan liz…
      Sdh dipersiapkan sejak awal rupanya
      Jadi keinget one piece yg punya banyak jutaan clue :cool :cool :cool :cool :cool

    18. moeq says:

      Escanor 30k

    19. vainglory udah 5v5 says:

      Kapan escanor tibaaaa??

    20. Escanor says:

      kaya nya dr Minggu” kemaren banyak yg nyariin saya, kangen Tah Ama kakek legenda? :lol

    21. Kamakuri-chan says:

      ESCANOR kapan keluarnya :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons