Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 24th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.97 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Nanatsu no Taizai yang bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    39 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Von says:

      Pertamax kah?

    2. Ero Titan says:

      Are you satisfied? :kr

    3. Tong Fang Untuk Solusi Keuangan Anda says:

      ada yang tau ga kenapa 720 atau diatasnya terkadang delay? bukannya subnya sama aja?

    4. Watanuki says:

      You can see the Light :listen

    5. Risk says:

      Yare yare

    6. EsCendol says:

      Escanor minggu depan ya nongol?

    7. MeliodasJr says:

      A cross this new borderline!

    8. sinkarazor says:

      :lalala :lalala :lalala
      Akun nyangkut…..
      Sejak lama….

    9. Anderson says:

      Tante Merlin aku padamu :sayangku :sayangku

    10. looool says:

      ah edan side storynya diane di adaptasi juga, full 1 episode ini juga, hadeh padahal mah kalo di skipp ga akan berpengaruh ke ceritanya, nanti juga ketemu dengan matrona nya

      kayanya bener sekitar episode 9 atau 10 escanor nongol, mari bersabar :cool

    11. wigan fc says:

      yg miko2 itu jam berapaan yaaa :bingung

    12. Tete says:

      ada2 cerita dalam nnt yg kurang suka ttg diane & king itu annoying banget.

    13. Cocote says:

      Nunggu Dagashi belom keuar nih ya nonton neng merlin dulu lah…..

    14. Mr.Ainz says:

      :kaget :kaget

      ada akun nyangkut lagi

    15. Ag says:

      Yg ku tunggu cuman ini, overlord dan boruto

    16. Wkwk ini masih flashbacknya diane , belum flashbacknya ban waktu kecil
      Paling menjelang eps 12 atau ganti musim si escanor baru muncu
      Apalagi di openingnya masih blum keliatan jelas wajahnya dan perawakannya

    17. Bosh says:

      Min dagashi kashi belom keluar min?

    18. indomie goreng says:

      Wkwkwk masih lama bro klo mo liat badass nya escanor jga, klo muncul jga paling2 diakhir epsd, abis itu kentang as always :ngakak

    19. Ryusaiga says:

      Min, takagi-san minggu kah? :bingung
      Penasaran nih, waifu :terharu

    20. Angga says:

      oh, no, ini episodenya nyeritain side storynya kah? :sorry

    21. tunner says:

      dagashikashi nya delay apa libur kah?…. :bingung

    22. kecoa terbang says:

      matrona rambutnya koneng trnyata

    23. Filintinorossi says:

      Yahoooo :lalala :lalala :lalala :lalala

    24. Ryco D. Luffy says:

      yang lain pada tungguin escanor…
      saya malah pengen tungguin story love nya gowther….
      cara akhirnya si gowther itu, asli pengen banget saya tiru kalo bisa :nangis

    25. pispis says:

      tes tes

    26. Boo says:

      Bakal gantung deh keknya sampe escanor bante iblis iblis itu :aghh

    27. yayoi-san says:

      kan cerita aslinya emang gtu, atau lu2 pade mau dpet epsde filler smcam anime sbelah yg udah tamat, katanya yg seru2 dibuatin panjang epsode biar kerasa, baru aja dibuat seadanya uda pda protes. dasar kids jaman now

    28. D says:

      Makin lama gw baca nih manga makin asalan aj ceritany …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons