Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 7th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Minggu depan baru keluar episode 1-nya

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/36923/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu_Joshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Samehada

Episode special  untuk menyambut musim kedua dari seri anime Nanatsu no Taizai. Setelah berhasil merebut kembali Kerajaan BritanniaNanatsu no Taizai bersama dengan Elizabeth dan Hawk akhirnya bisa menikmati hidup mereka dengan damai. Namun, ancaman berikutnya telah datang…

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

Sub v2, sudah komplit semua

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    72 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown says:

      Pertamax

    2. Tertikung says:

      Pertamaxxxxxx

    3. unknown says:

      Yuuhuuuuuu :terharu :terharu

    4. shadow says:

      :sayangku elizabeth cwan

    5. Ajie says:

      Ketujuh

      Akun asli beneran hahaha biasanya akun nyangkut

      Ini nih yg di tnggu2 sampe rela bergadang

    6. fachruzi says:

      Zip 720 salah link nya min

    7. yato says:

      Min, request anime SAIKANI dong, bukan SAEKANO ya :D anime lama 8 tahun lalu :’v

    8. O.o says:

      Lord Escanor… :terharu :terharu :terharu

    9. Akun abal abalan says:

      Yaelah episode 00

    10. Akun abal abalan says:

      Rating kok..?
      :kaget

    11. hmm... says:

      mantaf :top

    12. kuuhaku says:

      ini recap kah???

    13. rou says:

      ini cuman special episode aja, jadi buat pengingat untuk season 1 nya, sama info buat kedepan nanti di season 2

    14. NaNa says:

      Mau ratingnya kecil, gede, sedang, bodo amat dah. Yang penting manganya tetep jalan dan anime tetep diprodukai :onegai

      • rou says:

        episode utamanya aja belum airing, rating nya misah dengan episode utamanya yang rilis 13 januari

        kemungkinan besar macem overlord kemarin awalnya tembus 9

    15. Gusur Akutuh says:

      MANTAPPPP, AKUN SAPA NEH KOK BISA NYANGKUT

    16. fachruzi says:

      Telatmaxxxx
      :top :onegai :yahoo :terharu

      Bang fachruzi siapapun anda, saya pinjem akunnya ya

    17. Re says:

      Shankyuuu min

    18. yugi says:

      One piece kpan min ??

    19. April says:

      Kok subtitle nya gak muncul min? :bingung

    20. Oghichi Healey says:

      Ini akun sapa ?

    21. Xenoite says:

      Ankunnya pada suka nyangkut :v

    22. BIJI PELER says:

      SUB ITIL ILANG TIMBUL KAYAK DOI

    23. RsDino says:

      laaah perasaan dari jam 6 di refresh anime ini blom ada.. tiba2 ada tau2 komennya dari jam 4 pagi LoL :bingung :bingung

    24. Narukami-A says:

      Masih menunggu kahh.. :aghh

    25. ipin says:

      SUB nya ngilang dan muncul kayak mantan

    26. a says:

      Gintama kapan min???

    27. feylina says:

      Terimakasih untuk mimin :sayangku

    28. Ken says:

      Min, Saran Nih
      Mohon ada ukuran 360p Min :v Memory Leptop mau penuh Nih :v

    29. PenikmatAnime says:

      Nanatzu no Taizai, makin kedepannya makin aneh, padahal diawal cukup bagus, bnyk pertarungan typical shounen lah, makin kedepan malah isinya pacaran pacaran.
      Ini anime action atau romance sih?

      • Wkwk bener gan
        Sayangnya actionnya terlalu bagus sampai romance nya yg kental tidak terlalu merusak battlenya
        Battlenya mantap jiwa ;!!!
        Nanti bakal diungkap rahasia besar hubungan meliodas dan elizabeth di masa lalu yg bener bener romance

      • NaNa says:

        wkwk untuk bagian mulai dari sesudah ngalahin hendrickson sampe akhirnya mereka pertama ketemu 10 commandments ya emang rada2 lebay + boring sih (nb: bahasan ttg battle power). Tapi begitu akhirnya muncul escanor + meliodas bangkit lg dari purgatory sumpah keren banget :onegai
        Sejak awal juga udah jelas sih unsur romancenya bakalan jadi lebih kental, cuman krn mungkin emang bnyak yg krg selera kali ya sama romance makanya jadi keliatan kurang gregetnya :D

      • ndjdhdu says:

        Pacaran?? ane baca manganya gk ada tuh yg pacaran, yg ada adegan actionnya mantap. Ada sih tokoh yg sama sama suka tapi gk pacaran tuh

    30. Wasted Penguinz says:

      NANI!! baru selesai download eh diup ke V2 :kaget

    31. wolverine says:

      akhirnya yang ditunggu-tunggu dateng juga

    32. Ro says:

      gk ada sub y

    33. Angga says:

      weh, akhirnya… :terharu
      episode pembuka, mayan lah.
      berarti jadwalnya tiap minggu ya

    34. kimochi says:

      manganya uda jauh bgt kok

    35. burix says:

      njir…masih minggu depan eps 1 nya
      dah kaga sabr pengen liat si escanor apelagi seiyuu nya si gintoki…masih nunggu brapa eps lagi yak :lalala

    36. Noey says:

      Kok Subtitlenya di tengah-tengah tiba-tiba ngilang ya? 720p

    37. Awe says:

      Elizabeth-chan :sayangku :sayangku

    38. hutchi says:

      kok subnya ga ada ya? :aghh

    39. alamsyah says:

      kok gag bisa di download min.. help me

    40. oranda says:

      ini gmana sih MIMIN d link herpnya gak ada tautan next linknya -_-

    41. Hayamyam says:

      :listen Kecap kah min?? :kaget eh Recap :lalala :listen

    42. Melodias says:

      Min gimana cara lewatin siherp.com gak bs srmua heu

    43. Sakata Gintoki says:

      jatah berapa episode nih min min cantik

    44. LU BEGO says:

      ah goblok ni web. kalo mw post link ya mboknya di cek dulu. udah cape” download eh ga ad subnya. TAI lu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons