Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 7th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Minggu depan baru keluar episode 1-nya

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/36923/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu_Joshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Samehada

Episode special  untuk menyambut musim kedua dari seri anime Nanatsu no Taizai. Setelah berhasil merebut kembali Kerajaan BritanniaNanatsu no Taizai bersama dengan Elizabeth dan Hawk akhirnya bisa menikmati hidup mereka dengan damai. Namun, ancaman berikutnya telah datang…

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

Sub v2, sudah komplit semua

Report broken episode




  • 88338 (1)

    Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    72 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ken says:

      Min, Saran Nih
      Mohon ada ukuran 360p Min :v Memory Leptop mau penuh Nih :v

    2. PenikmatAnime says:

      Nanatzu no Taizai, makin kedepannya makin aneh, padahal diawal cukup bagus, bnyk pertarungan typical shounen lah, makin kedepan malah isinya pacaran pacaran.
      Ini anime action atau romance sih?

      • Wkwk bener gan
        Sayangnya actionnya terlalu bagus sampai romance nya yg kental tidak terlalu merusak battlenya
        Battlenya mantap jiwa ;!!!
        Nanti bakal diungkap rahasia besar hubungan meliodas dan elizabeth di masa lalu yg bener bener romance

      • NaNa says:

        wkwk untuk bagian mulai dari sesudah ngalahin hendrickson sampe akhirnya mereka pertama ketemu 10 commandments ya emang rada2 lebay + boring sih (nb: bahasan ttg battle power). Tapi begitu akhirnya muncul escanor + meliodas bangkit lg dari purgatory sumpah keren banget :onegai
        Sejak awal juga udah jelas sih unsur romancenya bakalan jadi lebih kental, cuman krn mungkin emang bnyak yg krg selera kali ya sama romance makanya jadi keliatan kurang gregetnya :D

      • ndjdhdu says:

        Pacaran?? ane baca manganya gk ada tuh yg pacaran, yg ada adegan actionnya mantap. Ada sih tokoh yg sama sama suka tapi gk pacaran tuh

    3. Wasted Penguinz says:

      NANI!! baru selesai download eh diup ke V2 :kaget

    4. wolverine says:

      akhirnya yang ditunggu-tunggu dateng juga

    5. Ro says:

      gk ada sub y

    6. Angga says:

      weh, akhirnya… :terharu
      episode pembuka, mayan lah.
      berarti jadwalnya tiap minggu ya

    7. kimochi says:

      manganya uda jauh bgt kok

    8. burix says:

      njir…masih minggu depan eps 1 nya
      dah kaga sabr pengen liat si escanor apelagi seiyuu nya si gintoki…masih nunggu brapa eps lagi yak :lalala

    9. Noey says:

      Kok Subtitlenya di tengah-tengah tiba-tiba ngilang ya? 720p

    10. Awe says:

      Elizabeth-chan :sayangku :sayangku

    11. hutchi says:

      kok subnya ga ada ya? :aghh

    12. alamsyah says:

      kok gag bisa di download min.. help me

    13. oranda says:

      ini gmana sih MIMIN d link herpnya gak ada tautan next linknya -_-

    14. Hayamyam says:

      :listen Kecap kah min?? :kaget eh Recap :lalala :listen

    15. Melodias says:

      Min gimana cara lewatin siherp.com gak bs srmua heu

    16. Sakata Gintoki says:

      jatah berapa episode nih min min cantik

    17. LU BEGO says:

      ah goblok ni web. kalo mw post link ya mboknya di cek dulu. udah cape” download eh ga ad subnya. TAI lu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons