Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 7th, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Minggu depan baru keluar episode 1-nya

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/36923/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu_Joshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Samehada

Episode special  untuk menyambut musim kedua dari seri anime Nanatsu no Taizai. Setelah berhasil merebut kembali Kerajaan BritanniaNanatsu no Taizai bersama dengan Elizabeth dan Hawk akhirnya bisa menikmati hidup mereka dengan damai. Namun, ancaman berikutnya telah datang…

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]

Sub v2, sudah komplit semua

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    72 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu Joshou v2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown says:

      Pertamax

    2. Tertikung says:

      Pertamaxxxxxx

    3. unknown says:

      Yuuhuuuuuu :terharu :terharu

    4. shadow says:

      :sayangku elizabeth cwan

    5. Ajie says:

      Ketujuh

      Akun asli beneran hahaha biasanya akun nyangkut

      Ini nih yg di tnggu2 sampe rela bergadang

    6. fachruzi says:

      Zip 720 salah link nya min

    7. yato says:

      Min, request anime SAIKANI dong, bukan SAEKANO ya :D anime lama 8 tahun lalu :’v

    8. O.o says:

      Lord Escanor… :terharu :terharu :terharu

    9. Akun abal abalan says:

      Yaelah episode 00

    10. Akun abal abalan says:

      Rating kok..?
      :kaget

    11. hmm... says:

      mantaf :top

    12. kuuhaku says:

      ini recap kah???

    13. rou says:

      ini cuman special episode aja, jadi buat pengingat untuk season 1 nya, sama info buat kedepan nanti di season 2

    14. NaNa says:

      Mau ratingnya kecil, gede, sedang, bodo amat dah. Yang penting manganya tetep jalan dan anime tetep diprodukai :onegai

      • rou says:

        episode utamanya aja belum airing, rating nya misah dengan episode utamanya yang rilis 13 januari

        kemungkinan besar macem overlord kemarin awalnya tembus 9

    15. Gusur Akutuh says:

      MANTAPPPP, AKUN SAPA NEH KOK BISA NYANGKUT

    16. fachruzi says:

      Telatmaxxxx
      :top :onegai :yahoo :terharu

      Bang fachruzi siapapun anda, saya pinjem akunnya ya

    17. Re says:

      Shankyuuu min

    18. yugi says:

      One piece kpan min ??

    19. April says:

      Kok subtitle nya gak muncul min? :bingung

    20. Oghichi Healey says:

      Ini akun sapa ?

    21. Xenoite says:

      Ankunnya pada suka nyangkut :v

    22. BIJI PELER says:

      SUB ITIL ILANG TIMBUL KAYAK DOI

    23. RsDino says:

      laaah perasaan dari jam 6 di refresh anime ini blom ada.. tiba2 ada tau2 komennya dari jam 4 pagi LoL :bingung :bingung

    24. Narukami-A says:

      Masih menunggu kahh.. :aghh

    25. ipin says:

      SUB nya ngilang dan muncul kayak mantan

    26. a says:

      Gintama kapan min???

    27. feylina says:

      Terimakasih untuk mimin :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons