Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 21st, 2018, Anime Series Nanatsu no Taizai Season 2

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres:  Action, Comedy, Magic, Shounen, Super Power

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/34577/Nanatsu_no_Taizai__Imashime_no_Fukkatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

OVA dari musim kedua anime Nanatsu no Taizai sebagai bonus volume 34 manga. Bercerita mengenai perjalanan Meliodas dan Elisabeth untuk mencari anggota Nanatsu no Taizai. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    39 responses to “Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arisa chan says:

      Sate sate satee. …..

    2. SASSUGA AINZ-SAMA says:

      Pertamaxxxxwda

    3. OppayloversSss says:

      Asekk ada Ova nya… Ga sabar pengan monton kelanjutannya

    4. Gfffff says:

      Aduh min.. Yg 480 ko ga ada, jd ga pengen donload size nya hampir 200mb tekor quota
      :aghh :aghh

    5. Baan says:

      Bukannnya ada movie nya kah ?

    6. Scheherazade says:

      Yuragi sou udah keluar OVA nya juga tuh min. :yahoo

    7. SinKanSen says:

      Ini Jump Festanya / Movienya ?
      Bodo amat.. pnting nonton aja..
      :listen :listen

    8. pa eko says:

      Overlord kpn min?

    9. ( ??? ) says:

      suram min kualitasnya (???? )?

    10. Omo says:

      Min futaba kpan min.. :nangis :nangis :nangis

    11. Wanita Malam says:

      pas baru play kok kaya ada pantulan orang pake kaos dalem sambil tiduran di sebelah kiri layar.
      siapa gerangan dia.
      :cool

    12. Excaliber says:

      itu CAM ya min? gak ada yang HD nya min?

    13. Sangeksu says:

      Boku no Pico kapan dilanjut Min…???

    14. kazuma7 says:

      Cam kah min

    15. Nama says:

      menit ke 18:54 :kaget

    16. Machi says:

      Rekaman huhubu

    17. Sate sate sate says:

      :mewek :matabelo menunggu kondusiff

    18. Rerere says:

      Lupa di cut itumah

    19. Akumenunggutetapmenunggumu says:

      MIN MOVIENYA kapan nih kepastiannya???

    20. Semuasudahterjadi says:

      Kenapa kau tega membuatku terus menerus mencoba mengerti dirimu, aku tak kuat menunggu, setiap kali ku mencoba menjawab, kau buat aku menjawab lagi pertanyaanmu yang lain, aku tak tahan. sudah begitu kuota gogel drive terlampaui? Teganya setelah aku susah payah mencoba mengerti dirimu aku di php dengan mudahnya, tega kamu rechapta, tega kamu gogel drive. Sampai ketemu besok lagi.

      • Akhirnyaakutahumanayangterbaik says:

        Maaf, rechapta, gogel drive ternyata kakak mediaapi lebih mengerti aku, kini aku tahu siapa yang terbaik buat aku.

    21. ROFL says:

      lu pause di menit 07:29 itu bayngan apa?

    22. Shicibukai says:

      Saya belum nonton
      Sebelum saya nonton nih ova
      Ada 2 cerita di pikiran saya
      Yg pertama , ova ini menceritakan latar awal buat movienya kah
      Yg kedua, ova ini menceritakan nanatsu vs vampire edinburgh dimana cerita ini di manga adalah kemunculan awal dari escanor versi muda
      Mari kita saksikan

    23. Shicibukai says:

      overlord kapan min?

    24. Bcahthekill says:

      Ini flash back kan? Arc lawan clan vampire pacar adiknya meliodas

    25. Ureshina says:

      OVANYA BAHAS CHAPTER SELINGAN OOOOH BARU TAHU

    26. Tehee~ says:

      ky record pke camera, serasa waktu jaman nonton film bioskop bajakan .. hehe

    27. Anonim says:

      Cie cie haha dihapus

    28. readerian says:

      ga bisa nih link nya
      :aghh

    29. Willy Ignatius says:

      Eror om gak bisa download
      :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons