Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    35 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tumbuk says:

      Tamax kah??

    2. KAIDO says:

      Minggu akhir tahun, pada lawan yg berat berat smua
      Luffy vs kaido
      Asta yuno vs demon
      Meliodas vs escanor

    3. Ubur Ubur gaib says:

      Animasi nya mengecewakan sih

    4. Kunoichi says:

      lihat ss, WOW

      setelah nonton, OW SHIT

    5. raka aditya says:

      parah cuk epic battlenya rusak

    6. Legosi says:

      fail epic parah

    7. YogaF says:

      Epic battle nyg gak jadi epic, Sad

    8. Jajang says:

      Yg harusnya epic jadi gak epic ini sih animasinya kek gk niat

    9. kaertiga says:

      Seharusnya ini pertarungan yg seru, tapi apalah daya kendala biaya

    10. Vyuu says:

      Grafikny bkin ngk nafsu sm manatsu S3.. Sumpah liat melindas vs escanor. Gambarnya kyk nonton anime dragon Ball tahun 90 an

      • Vyuu says:

        Grafikny bkin ngk nafsu sm nanatsu S3… Sumpah liat Meliodas vs Escanor, gbrny kyk nonton dragon Ball tahun 90 an lg

      • Gohan says:

        dragon ball masih mending, lha ini lebih ga niat. harusnya esca gerak nyerangnya cepet dibuat lambat gitu, animatornya ga bisa nangkep harusnya gimana menganimasikan visual di panel manganya. mau gimana lagi beda studio, beda budget, beda kualitas

    11. Shittopostingu says:

      :aghh klo di manga chap berapa ni battle??

    12. King Marshall says:

      Animasinya goblok sumpah deh

    13. Z says:

      Anjing,parah banget cok battle nya,trash banget studio nya

    14. Bau bawang says:

      Baca mangnya nya bakal epic parah sih ini

      Pas nonton anime nya parah banget sumpah parah ancur nya expektasi gw

    15. brotox says:

      belom battle ini oii , baru sparing dlo ketok ketok wakawkwakkwa , next episode baru greget nih battle nya , di maklumi aja karna lagi ada libur natal dll , jadi anggap saja ini semi filler

    16. Yuna says:

      warga +62
      donlot anime gratis, tinggal nonton gaperlu susah payah beli, masih banyak bacot

      • Oranamin C says:

        ibarat kata lu punya aplikasi android di playstore dan aplikasi itu gratis dan lu ngelarang orang buat review aplikasi elo gimana orang mau percaya aplikasi dan mau nyoba aplikasi elo klo gk ada review hadehh

        • ngentot says:

          nice comment atasnya atas gua :top :top :top

        • Dompet says:

          Kayaknya perumpamaannya beda/gak ngena. Kalo di playstore kan yang bikin aplikasinya emang ngecek reviewnya disitu. Lah, kalo disini? Emang yg bikin animenya bakal liat review ke web ini? Kayaknya gak mungkin deh.

      • Euwe says:

        Good job atas ane ???

      • Jajang says:

        Di platfrom luar aja banyak yg protes cuy bukan di indo aja wajar lah kalau kecewa

      • DIAVOLO says:

        Justru kita bacotnya disini bro
        G bakal dianggep sama studionya
        Yg goblok itu yg ngebacot di web atau akun resmi studionya padahal dia nonton bajakan
        Dan ngaruh ke penurunan penjualan resminya
        Ini yg mesti dihajar klo perlu dipidana

    17. Bang Bang says:

      Nanii ?? Shiva vs om2 kah ini episode ?

    18. dasd says:

      nge bacot itu ham ( hak asasi manusia! ) bro, makanya pelajari dulu cara hidup di dunia ini bro

    19. dasd says:

      trus berkat adanya orng2 yg ngebacot, orng lain bisa meninjau animenya bagus apa enggak, klo bacotannya pada ga bagus yah gausah donlot, dari pada buang2 kuota kan

    20. Bocah bacodd says:

      Bacott lu semua bocah +62 nonton gratis aja ribet,, banyk mkn Micin Lo koment Tonk..

    21. nyenyew says:

      goblog…sayang banget sumpah
      segala pindah studio sih..kunyuk

    22. Aanying says:

      Kayak apa ga pindah studio kan ada kiritod. Di buang nnt wkkek

    23. Tukang Buly says:

      Kecewa banget sama Grafik & Action nya pas Meliodas vs Escanor
      Masih lebih bagusan di youtube yang paint color, gk nyangka actionnya begini, padahal pas escanor vs estarossa aja keren dll, masih banyak lagi. gk tau kenapa yang ini parah banget.

    24. Kritikus Cerdas says:

      Budget kurang. Santuy wahai para bacoters. Dipahami bukan di maki. Maklumi saja, nikmati. Review boleh, hina hina pake bahasa kurang tepat baru kudu mikir. Semoga mencerahkan. Salam Akal Sehat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS