Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    11 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NN says:

      Gak usah pakek pertamax” an

    2. ZH says:

      1080p ditunggu min

    3. zerone1 says:

      sate sate sate….oiii lapar

    4. kocink says:

      siapkah anda disiksa wkwkwk

    5. haikalzzzzz says:

      Apakah episode ini grafis nya masih burik?

    6. Miroki says:

      Studio Burik jdi nda mood -_-”

    7. PK says:

      blurick no taizai

    8. JOTARO KUJO says:

      Sayang sekali sih
      Nanatsu di season 1 hype nya luar byiasah
      Sampe g tahan buat baca manganya
      Skrang baik manga dan animenya mulai turun kualitasnya
      :berduka

    9. senku says:

      plot manga ancur parah, anime bisa lanjut walau grafik burik masih mujur

    10. Crush says:

      Suer harusnya ini jdi hype wkwkw gw jdi males bet nonton gegara grafiknya wkwk

    11. hiliih says:

      manga nya kayak di paksain biar bisa dpt chapter lebih panjang alhasil cerita nya jadi … gitu lah baca aja sendiri

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS