Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kud says:

      Di manga escanor mati secara heroik euy

    2. Miroki says:

      Jdi gk mood Grafik burique -_-”

      • Iruma-San says:

        Sama gan, ane Stop nonton anime ini semenjak Gambar Burik. Pdhl ane ngarep benar klo Arc Escanor vs Meliodas Epic…… Eh malah jadi ep yg paling burik…. Kecewa ane….. :mewek

    3. Blastois says:

      sebetulnya grafik burik tapi motion animasinya bagus masih mending kayak pierot, tp ini parah

    4. kambing says:

      tank barbar kapan min :aghh :nangis

    5. Satan-kun says:

      Wkwkwkwkw jadi sepi ye karena animasinya, ya memang mengecewakan.

    6. Yuuki says:

      Nunggu maple syrup

    7. Gey says:

      Nanatsu no taizai : Bug no gekirin

    8. JOTARO KUJO says:

      Klo saya masih ngikutin anime nya walau animasi burlk
      Karenasaya salah satu orang yg suka sama cerita nya

    9. Boruto says:

      ternyata ada yg lebih burik animasinya dari black clover wkwk

    10. Rize says:

      hahaha kasian bener dah ini NNT di Manga nya Story nya yg Rusak di Anime nya Grafik nya yg Rusak… Lengkap udh Penderitaan.

    11. Okiku says:

      ngebug njiirr

    12. Laguna says:

      Di menit 17:20 waktu si Zelderis ama Estarosa Terbang, terbangnya Ngbug.. hahahaha.. Fail parah Studio Udeen, sudahlah Ngarap Konosuba aj sana Better then This.. memang ga cocok Studio Udeen ngarap Anime Action Mainstream.

    13. Backsteb Rikimaho says:

      Ada Berita bagus Semua, Kimesetsu no Yaiba Season 2 akan di Garap Oleh Studio DEEN… HOREYYYY… :yahoo

    14. mad dog says:

      kok gk ada yg bilang
      “ying pinting stirinyi kirin, grifis birik gik pipi”
      ” gritisin iji bicit, iming kimi bisi bikin”
      kalo jelek bilang aja jelek repot amat

    15. Numpangnanya says:

      Mau nanya yg komen burik dll..
      Itu pada tetep nonton kaga?
      :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS