Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    12 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. IguanaWibu says:

      weh sampe mana ya ini nanti

    2. JOTARO KUJO says:

      Wah kyknya nanti kita bakal dibuat kecewa lagi sama epic fight 3 vs 3 di manganya
      Epic battle terakhir di manga nanatsu karena setelah itu cuman perpanjangan crita aja wkwk

    3. Waifu mu lac hur says:

      Akhirnya yg gk di tunggu2 nanatsu no tai

    4. Kite says:

      Yaampun grafiknya.. poninya aja elizabeth aja jd aneh gitu

    5. hura hura says:

      itai no wa iya rilis g min?

    6. Suneo says:

      Ini bukan studeo den yg ngerjain. Tp studao lg magang

    7. Jijay says:

      Itu wajah zeldris mirip kek gentong gak sih

    8. Bu.Cat says:

      Mestinya studio deen bikin anime yg genrenya komedi sama maho. Ga usah action, jelek2 hasilnya

    9. New noob says:

      Sorry nih krna gw baru, apa grafik nanatsu se parah itu ya? Soalnya gw nonton masih oke” aja. Cuma action nya aja yg ga sekeren dulu.

    10. ABP says:

      Kenapa tidak bisa di ekstrak ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS