Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    39 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hawk says:

      pertamax

    2. Nyungsep says:

      darahnya putih, air mata ya itu???

      agh masa nanatsu ada versi uncen segala

    3. DarkEmperor says:

      Ini season 3 kah ?

    4. Masa muda says:

      Link bermasalah

    5. lalatina says:

      aqua samaaaa…

    6. Fai fai says:

      Sate sate sate, w download nya nunggu kuota mid night :lol

    7. JOTARO KUJO says:

      Beberapa genre.. :aghh
      action shounen
      Nanatsu s3
      Boku no hero S4
      Fire force

      Mystery
      Psychopass s3
      Kabukichou sherlock
      Babylon

      Isekai
      Shincou yuusha
      Hatahe kemono
      Choujin kokusei

      Game adaptation
      Azur lane
      Grandblue fantasy
      Fate grand order
      Phantasy star

    8. KAZUMA says:

      Itu sekop atau pedang
      Wkwkwk

    9. Ryusei says:

      Kurang greget pak sekarang darah nya dkhi sensor, setelah gnti studio

    10. Victory says:

      Are you sacrifice?

    11. Chival says:

      1080 linknya tolong di benerin dong

    12. kentutnyamuk says:

      darah putih :lol

    13. kecoa says:

      tuee minggu ini libur ye?

    14. Peju manis says:

      Iblis kena leukimia, kocak studio deen

      • Sanji says:

        Ini masih mending sih
        Cuman warna darah doang
        Untuk grafis, animasi, g terlalu jauh sama sebelumnya walaupun actionnya kurang menggigit seperti dulu

    15. . says:

      Waduuh.. apa ane kudu beli animenya aja.. Kok versi TVnya kayak versi indo.. G sekalian diganti scene hitam putih / di cut scene aja sekalian..

    16. Ggg says:

      Min kono yusha kapan?

    17. Ular says:

      Aduh studio nya kurang jos coba aja msih yg dlu
      Efek nya frame nya sangan kurang tpi di pewarnaan sama gambar lbih bagus sih

    18. Suneo says:

      Apakah senasib dgn one punch s2?

      • DIAVOLO says:

        Klo senasib masih baru di adegan gorenya jelas kalah telak sih, yg bagus di studio A1 pic sebelumnya tuh adegan gorenya berasa banget. Tiba tiba tangan sdh putus dgn darah yg mengalir
        Disini darahnya putih wkwk
        Klo frame actionnya masih blum kerasa
        Tapi klo pewarnaan dan bentuk karakter hampir g ada perubahan
        Masih sama beda sama saitama dulu yg pewarnaan sama bentuk karakternya beda

    19. Permisi says:

      Lindung.in connection reset mulu pas loading awal

    20. Boruto says:

      Darah mimisan baru gak disensor hadeh

    21. Riventina says:

      Ambyar studio deen, bikin sakit mata kek black clover :nangis

    22. kocink says:

      motion nya dikit banget dah, banyakan diulang², pengehematan dengan make frame sedikit ini wkwk

    23. jun says:

      wkwk kasian ratingnya sampe jatuh tu dimal wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS