Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    10 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. as says:

      Sruput gan

    2. Grey says:

      critanya ancur udah, untung aja Grafik sama Animasinya makin oke :terharu

    3. Ikokun says:

      Bener-bener bikin ancur deh studio deen. Liat review di youtube emang beda jauh sama versi A1 pictures.
      Rating juga langsung ancur.
      Emang bener stop sampe movie aja.

    4. Berlian says:

      gw klo baca manga adegan paling epic cuman waktu escanor, merlin, ludociel vs zeldris, chusak, chandlier doang.. habis gitu epic battlenya sdh g begitu wow

    5. paijo says:

      6.01 rating sebenarnya MAL

    6. Louis says:

      Gambar ancur! anime SAMPAH!

    7. Rz says:

      asw ngerusak citra s1 s2 aja…. fucekkkk

    8. Kurono says:

      A1 sengaja ngelepas NTT karena SAO tapi masih bisa menyisihkan waktu bikin anime idol tp tidak yg ini??? watdepak.

      • demonic21 says:

        mungkin karena banyak yg lebih terobsesi dengan waifu2 dibandingkan jalan cerita gan, jadinya anime idol lebih diutamakan wkwk

      • Mao says:

        Anime idol fansnya lebih militan, kalo ada movie biasanya rame. Beda sama NNT ini, fansnya banyak gak yg nonton di bioskop pas movie kemaren muncul? SEDIKIT, alesannya “nunggu download aja”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS