Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Masih akan berlanjut di Oktober 2020

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    28 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. udin says:

      Pertamax

    2. JOTARO KUJO says:

      Pas manganya tamat hari ini wkwwk
      Akhirnya bisa tidur nyenyak :recsel

      • ah90097 says:

        Manganya belum tamat, masih ada lanjutannya, Sequelnya lagi dibuat, judulnya The Four Knights of the Apocalypse, itu judul lanjutannya kemungkinan Arthur Pendragon jadi Karakter Utamanya, soalnya judulnya udah masuk kearah Legenda Arthur

        • JOTARO KUJO says:

          Bero bero bero
          Gw jadi g bisa tidur nyenyak lagi
          Itu info dri mana ? :bingung

          • asdaqwr123154 says:

            baru di umumin 2 hari ini, cek di ANN di sana ada beritanya, Nakaba belum mau nyelesainnya, berarti ini penjualannya cukup bagus mungkin lah ya di jepang sana

            • JOTARO KUJO says:

              Klo dri penilaian gw pribadi, manga nanatsu punya nilai di cerita sama skill2 karakter nya yg punya batasan. Sayang banget nih A1 rela lepas nanatsu demi SAO kesayangannya. Padahal crita di nanatsu lebih berkualitas. Dan lagi skrang game mobike nya makin nambah rating nilai nanatsu

          • CSar says:

            nama anak meliodas sama ban aja Iristan sama Lancelot.. mengarah ke legenda arthur

    3. Sepongeboob says:

      Anime season 3 tamat dan manga nya pun juga tamat di hari yg sama
      Kapan nih animasi nya diperbaiki zzzzz

    4. Mimimimi~ says:

      akhirnya kelar ini season, moga next sesion di kerjain A-1 ato yang lebih baik lagi studionya

    5. Mimimimi~ says:

      untung game nya ga cacad sih :)

    6. Bapaknya Goku says:

      nanti BD nya apakah ada peningkatan grafik kah? :matabelo

    7. Subaru says:

      semoga BD nya bagus grafiknya

    8. Ryuu says:

      semoga studio ganti

    9. Taiasu says:

      Tinggal nunggu mapple cuwan… :sayangku

    10. Terobos aja lah anying says:

      Bofuri kapan aduhhhh min.
      Udh dapat berita si Maple bakalan dapat s2 nih.

    11. Vignette says:

      manga berlanjut Tristan dan Lancelot jadi kesatrianya Arthur

    12. kocink says:

      moga studionya berbenah…

    13. Sekjen SundaEmpire says:

      Tolong di upload okaasan online yg ova nya min, butuh asupan m!lf sebanyak”nya nih. Trus klo dh yg versi BD/Uncen nya sekalian di share yak

    14. Kang Kang kalikong says:

      Maple kapan min :aghh :aghh

    15. Bocah bacodd says:

      Versi English sdh rilis si maple.. :nangis gw sdh nonton, simaple berubah jadi monster untuk mengalahkan musuh paling kuat..

      • Kang kang says:

        Oh Bantu sih Mii ya trus berubah jadi monster buat lindungin ente no kuni dari serangan gabungan guild buat nyerang ente no kuni kan :lol

    16. Asd says:

      Mapleeeeeee

    17. R- says:

      S4 nya semoga animasinya gk ccd kaya S3 nya kek :aghh

    18. Oh tonf says:

      Tenang aja para wibuvers season 4 lagi dibuat kok ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS