Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    25 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hehe says:

      Pertamax.. Numpang lewat

    2. Sanji says:

      Elizabeth emang menggoda
      Sayang, pacaenya si raja iblis meluodas
      :aghh

    3. . says:

      ini darahnya masih di ganti pejuh ?
      skip aja kalo masih gitu..

      • pj says:

        udah kena men pjuh nya gan jadi merah lagi hahah

      • DIAVOLO says:

        Kenapa pada ribet amat klo cuman ganti warna
        Apa karena anda malah terangsang klo lihat darahnya putih ?

        • . says:

          Bukan perkara gw san*e.. Gw langganan komiknya , semua chapter gw print bikin soft manga sendiri.. Gw rangkum point ceritanya , OVA / Spin Off gw lewatin , dan gw juga nunggu adaptasinya , walau mulai season kmaren masuk TV series , ane berharap g ada perubahan.. Dan bersyukur g ada perubahan , malah tambah lebih baik , dan pas masuk season ini, turun drastis.. Pdhal ini masuk Chapter Ark para dewi2 , sensasi adaptasinya turun drastis.. Kayak lu abis gambar pemandangan yg udh bagus , tapi masih lu tambahin gambaran lainnya , jadi jelek.. Gw nahan manganya , dan nabung beli animenya.

          • Ryukuk says:

            sabar gan. untung sih saya gak baca manganya jdi syukur ada adaptasi animenya. satu anime yang gak tahan untuk ane baca cuma dr stone. gila cerita anti mainstream sekali. setiap chapter bener2 di buat kagum sama alur ceritanya. dan walaupun sudah baca manganya gak nolak untuk lihat animenya lagi

          • Mledoz says:

            Kalu mau baca komik lanjutan episode 3 ,kira2 chapter berapa ya gan?

    4. ??? says:

      Ancur adaptasinya sumpah dah…

    5. KAZUMA says:

      Gw yg selalu ngikutin manganya tiap minggu merasa masih bagus kok
      Padahal sdh tau bakal kyk gmna level kekuatan tiap karakter dll
      Tapi masih bisa menikmati sampai detik ini
      Dan gw cuman bisa mandang dgn sombonh ke fans anime yg g dapet sesaon baru Wkwkwk :cool

    6. kentutnyamuk says:

      tetep mantep ah

    7. Puyo says:

      Teruntuk org yang komplain soal darah pejuh

      Yaelah tong cuma darah warna putih aja udh dipermasalahin, blg gak berasa feelnya lah dll, ingat tong ini animasi, tontonan ini kan di tunjukan untuk anak2 jd wajar lah kalau ada perubahan warna untuk darah di animasinya, kalau lo merasa kurang puas dgn warna darahnya ya tinggal lo stop nntn ini anime terus lo cari aja film yg nampilin adegan berdarah2 yg sesuai type lo, tinggal nikmatin aja animasinya susah amet hidup lo

    8. erza says:

      Jahat Baik
      Jahat Baik
      Jahat Baik

      intinya salah di raja iblis

      apa nanti raja iblis tu dulunya baik, cuma kerena tersakiti aja pengen hancurin dunia

    9. nero says:

      link lindung.in di perbaiki dong min admin, males gua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS