Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    26 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. adi says:

      PERTALITE?

    2. Kang pecel says:

      Pecelnya om

    3. Name says:

      First blood

    4. Amak says:

      Komik nya mnolak end mulu asw kirain dah end ada lagi dah end ada lagi ntar dah kalah yg raja ibilis msuk ke tanah ada lagi hahha

    5. ELIzabesu says:

      MeliodASU-sama…

    6. ZeHa says:

      asw tujuhduapuluhpe aja lah kelamaan puluhlapanpuluh mah

    7. Apa aja says:

      Min maaf chihayafuru episode 2 rilis kapan?

    8. dawwrqwr says:

      edan dulu antusias bener ngikutin komik nya di tahun 2015

      pas pertama nongol animenya di akhir tahun 2014 ane kepincut gegara battlenya yang gelegar, dan tahan supaya ga baca komiknya, baru pertengahan 2015 ane mulai nyoba ngelirik baca komik dan antusias makin kedepan makin seru, tapi pas mulai di alur cerita raja arthurnya yang koid, ane agak down, tapi tetep seru pas meli vs the one nya esca, tapi kok makin kedepan serasa makin miring ceritanya, sampe di chapter yang isinya katanya bentar lagi bakal Ending, eh rupanya ga jadi malah lanjut

      ane bahkan belakangan ini sampe lupa baca komiknya, biasanya ane nungguin dan langsung liat bocorannya di situs yang nyediain RAW nya

      pas tau anime season 3 nya nongol otomatis seneng gegara nungguin battle meli dengan esca, tapi pas liat episode 1 nya, wah jadi ambyar, bukan karena artnya, tapi serasa ada yang kurang

      • goblok lu says:

        hati hati tar ada yg bilang bct gratisan

      • Sepongeboob says:

        Tapi emang bener sih
        Gw jg ketagihan gara gara season 1 nya yg bener bener gila efek battle dan ceritanya
        Nglihat diane hampir mati diserang drefyus dan elizabeth dipukuli sama holy knight feel dragons sins of wrath nya meliodas kerasa banget ditambah bgm nya hiroyuki sawano

      • Sepongeboob says:

        Gw pun g tahan pengen baca manganya
        Beda sama snk yg gambar manganya aneh bnyk karakter muka mirip dan terpqksa sabar nunggu anime nya
        Nanatsu art manga nya sebagus naruto
        Yg efek martial art dan rincian gerakan di manga nnt detail

    9. Merah putih berkibar says:

      hmmm warna darah jadi merah, tau tau jadi putih, balik jadi merah, trus putih lagi

      maksudnya apaan ini studio ???

    10. Baka-chan says:

      Itu file di gugel drive hilang dihapus oleh pemilik gan
      Tulung di re upload maneh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS