Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      wik udah ada aja

      sangkyu min

    2. #2109gantipresiden says:

      720p mana min

    3. siro says:

      waiting for 1080p

    4. Sann says:

      1080p minnn,kira2 jam brp?

    5. Sanji says:

      Di manganya sdh kelar lawan last boss
      Tinggal nunggu anal anak mereka bermunculan dan mengakhiri cerita layaknya naruto dan bleach wkwk

    6. Peju manis says:

      Jadi darah iblis warna nya apa? Merah, item, atau putih?

    7. HaruHaru says:

      apa zippy udah ngk full speed lagi?

    8. Why says:

      heran kongou banchou yg uda tamat dan lebih bagus storynya ga dapat adaptasi anime. giliran NTT yg akhirnya kena dilema alur harus dipanjangin malah dapat duluan.

      i can’t undestand japanese.

      • asdwetg says:

        inget, cerita bagus belum tentu bakal dapat adaptasi. Dijaman sekarang yang dilirik itu nilai bisnisnya, salah satu nya keuntungan yang di dapat dalam hal ini fulus.Cerita bagus tapi flop sama aja buang buang duit, udah banyak yang gitu. Plus kepopuleran sebuah series juga jadi nilai bisnis, mungkin yang ente sebutin kurang populer siapa tahu kan ?

      • JOTARO KUJO says:

        Selain itu juga target pasar dan peminat nya bro
        Klo suatu anime yg target pasarnya adalah orang orang berduit pasti bakal dibuat terus tuh animenya
        Klo target pasar anime itu bocil smua yg jajan masih minta ortu ya jangan harap dapet anime sampe tamat
        Kita hidup di dunia yg klo memproduksi sesuatu harus bisa lihat untung ruginya

      • khairulkhisan says:

        contohnya yg paling kita tau sekarang sih tentang maraknya tema isekai. walaupun se absurb atau seaneh apapun cerita isekai, dipasaran masih laku. atau nggak lihat aja pertelevisian indonesia. sejelek dan tidak mendidiknya sinetron indonesia, sampai sekarang masih tetap tayang karena masih banyak yg suka sinetron. it’s all about money bro.

      • Laguna says:

        NTT itu Nusa Tenggara Timur Bro, klo NNT baru Nanatsu no Taizai. :lol

    9. Mem*k says:

      Ahhh kimochi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS