Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    13 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. roro says:

      yeee pertamax

    2. RifkineoMorphin says:

      Nani!!!!

    3. barnacle boy says:

      aku sudah mengeluarkan sisi gelap ku

    4. Okami says:

      remuk grafiknya njir

    5. Den says:

      Manganya udah epilog, tapi ga tamat – tamat, fix sih masih lanjut jauh :cool

    6. Man Warso says:

      nih anime season 3 rating nya jadi jeblok gini ya.

      • Oranamin C says:

        mungkin karna actionnya kecul gak berasa apa2 biasanya NNT pas adegan actionnya bikin lupa bernafas tp pas episode kmarin2 gk ada feelnya

        • Rize says:

          Ya jauh lah bro, soal nya dulu yg garep A-1 picture pasti epic, lu tau sendiri lah A-1 buget nya gimana, sedangkan sekarang yg Garep si uDeen studio dg buget standart, lu liat aj Konosuba grafik nya gimana, untung nya Konosuba masih di dukung story, comedy dan premis yg bagus, dan ga berpusat pada Action jd masih selamat lah, nah sedangkan klo NNT ga bisa cuman ngandalkan Story soalnya ini anime Action mainstream, jd butuh grafik yg ajib buat bisa di nikmati secara maksimal, klo kaga bkl senasib dg Black Clover.

    7. Arata says:

      Butayarou bd kapan nih min ?

    8. Kue Mochi says:

      kualitas plot manga anjlok turun begitu juga kualitas grafik animenya.

      untung ga kena kampak manganya.

    9. haprima says:

      di tunggu pas lawan raja iblisnya dan matinya escannor :D

    10. Kontoru says:

      gara2 deen studio nih anime jadi jeblok sekarang.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS