Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/39701/Nanatsu_no_Taizai__Kamigami_no_Gekirin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sekuel dari seri anime Nanatsu no Taizai. Seri baru ini mulai memasuki cerita klimaks. Meski petualangan mereka sempat terhenti karena konflik dengan ksatria suci, perjalanan mereka kini berlanjut untuk menjadi anggota terakhir. Namun, mereka harus menghadapi bahaya besar yang telah diramalkan oleh sang Raja Liones, Baltra, dengan kemampuan visionnya. Dengan bangkitnya klan Iblis yang telah disegel selama ribuan tahun, petualangan seperti apa yang sedang menanti mereka?

Link Download Episode Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    48 responses to “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kadal says:

      Pertamax

    2. Gatau says:

      Entah keberapa yang penting download

    3. GrievousLady says:

      Min 1080p ??

    4. komirelief says:

      udah lama ga nonton anime, vakum hampir 5 bulanan, pas tau ini dapet season 3 nya langsung joos

    5. orx says:

      situsbaru.me ko gak bisa dibuka ya?

    6. nakanohito says:

      zippy 1080 error gan

    7. Soo says:

      Gmana studio deen ini yg garap, oke gak agan2..

    8. JOTARO KUJO says:

      Fakkk
      Gara gara sdh baca manganya gw jd bisa melihat masa depan dari cerita di animenya
      Padahal klo g baca manga nonton anime bakal lebih seru

    9. Demon King KW says:

      baru pembukaan storyline anime banyak modif dari manga. ya sudahlah yg penting anime lanjut

    10. Weebu says:

      satte satte satte is back :yahoo :yahoo :yahoo

    11. Sanji says:

      Jujur aja, nanatsu no taizai season 1 bahkan menurutku lebih bagus daripada boku no hero season 1
      Tapi entah knapa menginjak season 2 nnt tdk se epic season 1 nya

    12. Pemula says:

      Kok terus ke situsbaru sih min :kaget :kaget

    13. erza says:

      apa bakal sampe end kah, berhubung manganya dekat tamat

    14. rebusan pembalut says:

      kalo gak slh di mal rilis tgl 12 masa bodo ah yg penting sikat

    15. Merlinodas XXX says:

      dua tiga anime hentong
      ingin dipeluk cewe bohai

    16. Hayuuuu says:

      efek dah baca manga, jadi kurang greget. disarankan jangan baca manganya gan. lanjut aja sampe end baru terusin di manganya.

    17. Yokai says:

      darah iblis warna putih ya? :D

    18. NA"NK says:

      Darahnya berubah jadi sinar DEWA bangsAAAttttt. :aghh :aghh

    19. kucing says:

      lah pantesan beda… ternyata studionya beda juga asem

    20. Tel'annas says:

      katanya season ini ampe klimaks cerita nya
      kira” bakal dapet jatah berapa eps nih anime?
      apa bakal lanjut terus ampe manga nya tamat?

      • KAZUMA says:

        Setelah gw cek di manganya
        Dan berdasar season 1 dan 2 yg mana satu season setidaknya butuh 100 chptr, kyknya season 3 ini bakal sampe tamat
        Sayangnya oh sayangnya
        Manganya sendiri skarang lg di klimaksnya dan blum tamat, mungkin nanti bakal di pisah season 3 ini,

    21. Serizawa says:

      :bingung :bingung :bingung min ini S3 nya apa spin off?
      Dri judulnya kyk beda cerita :bingung

    22. None says:

      udah mau tamat bagus.,, eh malah lanjut

    23. Boruto says:

      tubuh ditebas bukannya keluar darah malah peju

    24. Sepongeboob says:

      Diane king 3 eps
      Past future 3 eps
      Gowther 3 eps
      Meliodas the one 3 eps
      Arthur 3 eps
      Arc angel 3 eps
      Mael 3 eps
      Holy war 3 eps
      Kayaknya bakal sampe holy war atau mael
      Trus sisanya jd final series
      Dan gw bingubg knapa ganti studio
      Padahal FT sdh di tamatin A1 picture
      Dan NnT ini lebih potensi dari FT
      Atau gara” Sao ?

    25. kocink says:

      pedang meliodas jadi gede gini dah wkwk

    26. Kotaro Minami says:

      Duh ilah, darah kena sensor? Kimetsu pala ketebas ga di sensor. Bangsat nih studio nya. Ga dapet feel ribut nya gue

    27. Rize says:

      Deen Udeen Knp kau Merusak salah satu Master Piece ini, Bagusnya loe Lanjutkan Konosuba aj… ini biar A-1 yg Ngarap. Hadehh.. :aghh

    28. ara says:

      parah bgt sensornya njir jadi ga greget battlenya

    29. AbuAbu says:

      Next grafik black clover?

    30. kdioK says:

      Sensornya ganggu banget

    31. om anko says:

      studio deen kebanyakan nonton GGS ( Gila Gila Sinting ) Darah Merah diganti Darah Suci njirrr

    32. situsbarutai says:

      ga bisa di download miiiiiiin

    33. ManaLink says:

      download nya gimana jirrrr …. gx bsa semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS