Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio :  A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35946/Nanatsu_no_Taizai_Movie__Tenkuu_no_Torawarebito )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nanatsu no Taizai pergi pulau terpencil untuk mencari “ikan langit”. Meliodas dan Hawk tiba di “Istana Langit” yang berada di atas awan. Semua penguhini disana memiliki sayap. Meliodas dijebloskan ke penjara karena dianggap sebagai anak jahat. Sementara itu, para penduduk sedang mempersiapkan upacara untuk menghadapi binatang buas yang terbangun setiap 3000 tahun sekali. Namun, pasukan klan iblis, Enam Ksatria Hitam datang dan melepas segel binatang itu, Istana Langit pun dalam bahaya.

Link Download Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 39 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    49 responses to “Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tenryuubito says:

      wat

    2. Papel says:

      akhirnya :nangis

    3. Leonidas says:

      GWHAHAHAHAHAHAHA
      :ngakak :ngakak
      Finally.. Pertarungan Epic di tahun baru yg epic

    4. Satria says:

      Ini kalo masuk ke tetew.info kenapa ngga ada link lagi??

    5. Hisui says:

      Wik wik wik

    6. keima says:

      Wkwkwkwkwkkwk Banyak langkah

    7. CodeALFA says:

      Slime mna min :yahoo

    8. ASD says:

      recap kah????

    9. Ban. Dit says:

      Kenapa yg di gdrive ama zippyshare ada mati linknya??? Min…

    10. arjuna says:

      500 Internal Server Error nginx zippy 480p min

    11. yuta says:

      udah bd ini min?

    12. hitto says:

      ga ada linknya

    13. Lanot says:

      linknya mati miin :aghh

    14. KambeL says:

      LING ERROR ?
      COBA DI REFRES.

      SLIME libur?

    15. widi says:

      mana nie SAO, slime,one peace dan banyak lagi yg blom di lanjutkan.. habisin satu”lah..

    16. KATAKURI says:

      MANTAB BABGET MOVIENYA
      klo menurutku dari segi battle nya lebih bagus movie daripada anime season 2 nya
      Full action di lebih dari 30 menit terakhir
      Martial artnya juga mantab jadi nostalgia yg season pertama
      Yg lebih ke full martial arts action nya yg bagus

      • Arghhh says:

        Jelek musuhnya lemah lemah. Easyyy win

      • Jowy says:

        lebih bagusnya apa nih? segi animasinya apa banyaknya action nih? kalo lu nyamain animasi movie sama animasi anime series mah kagak bisa bro, anime series deadline padet seminggu harus udah disiarin di tv kalo movie jangka waktunya panjang deadlinenya gak ada ya otomatis animasinya bagusan movie dari pada series.

        kalo lu bandingin banyaknya action,, namanya series diambil dari alur cerita manga masa alur ceritanya tiap chapter action/ribut mulu jadi monoton bosen pembacanya nah kalo movie biasanya original atau gak ambil dari side story di manga, chapternya sedikit diisi sama action semua juga gak apa apa penonton kagak bakal bosen.

      • Ryukuk says:

        padahal saya murni penikmat anime tanpa lihat manganya sama sekali benar2 takjub sama kekuatan orang2 di s2. klau di bilang soal detail s2 gak semirip di komiik ya wajar aja bro

        udah berbuih2 kdaang saya bilang soal gambar bergerak sama gambar yang diam. gak bisa sedetail itu lah. cukup nikmati aja bro. lumayan pelepas penat saat lagi kuliah. klau gak ada kerjaan sih pasti suka kritik soal anime lah. klau udah punya kesibukan sendiri sih gak bakal peduli. sungguh cukup buat obat penghilang stress gratis

      • NINE says:

        mama hawk OP wkwk

    17. Yogi says:

      1080 yg GD link bermasalah min

    18. Orbs_Tempest says:

      Kaga nyangka bakalan update sekarang pdahal kemaren bru nyari2 bru ada bsub eng nya cari di dailymoyion youtube gogoanime dll blom ad sub indo nya hnnn…. udh frustasi eeeh liat notif seneng bnget di animekompi dah kluarrr wkwk tsadest minnn sankyuu :3

    19. roby says:

      storynya kurang, ga dapet feelnya :cool

    20. Saiki says:

      S2 kualitasnya ngedrop mungkin gara2 semua tenaga staff dicurahkan buat nggarap ni movie. Well karena nakaba sendiri yg bikin storyboard ma cerita terbilang baguslah movienya.

    21. Yosachand says:

      Ini fairy tail sama sao libur kah??

    22. Kamikazaw says:

      mimin,, kabaneri movie kapan keluar??

    23. mama hawk says:

      Sasuga Oshiro-sama

    24. kecoa says:

      mantap nih
      hawk-mama
      ternyata ni klwrga legenda smw .. haha
      movie ni mnjelaskan sdikit identitas asli ibunya hawk
      jd ingin liat kk nya si hawk versi animenya .. hehe

    25. xander says:

      min tolong sub pokemon movie yg i choose you dong min,hehe

    26. Kirito says:

      Kalau Boku No Hero The Movie kapan min?

    27. Otaku says:

      Hangaku million arthur kapan min?

    28. Fikr says:

      Mau tanya min, movie boku no hero kira2 kpn rilis ya?

    29. Waqi' says:

      Hoooòoooooh :matabelo
      Tinggal tunggu futari no hero

    30. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Full counter :cool

    31. Faklah says:

      Ianjir nyusahin banget downloadnya. Ini mana link nya, abis tetew info kemana lagi? Ga ada link buat lompat ke downloadnya

    Leave a Reply to Kirito Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons