Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Ecchi,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 8.90 ( https://myanimelist.net/anime/31722/Nanatsu_no_Taizai__Seisen_no_Shirushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Empat episode dengan cerita original dari sang mangaka Nanatsu no Taizai. Cerita di empat episode ini tidak terdapat di serial manganya.

Link Download Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      PERTAMAXXXX :lalala :lalala :lalala Kgk sia sia begadang :terharu :terharu :terharu

    2. Alera says:

      bagus kah ? :lalala

    3. Ngiri sama Meliodas says:

      anjir, ini anime lama-lama jadi kayak HxH, masih dibikin 4 episode mah gak bakal kecium oleh tangan-tangan pemblokir anime hentong di jepang sana :ngakak

    4. daedalus says:

      :3 diane x king,aku suka aku suka

    5. uhahuhahuh ah ah crooooot says:

      nah akhirnya masuk ke cerita bagian ini, bisa di pastikan ini kemungkinan jadi penyambung antara Season 1 dan Season 2, uyeeee

    6. Escanoor says:

      Yes !! Bakal ada season 2 fix ini !! Di manganya ini bagian awal muncul musub baru..jreng jreng ” the ten commandments!! ”
      Ups spoiler wkwkwk

    7. Gigit bocah spoiler says:

      udah deh gak usah ngasih spoiler, bikin risih yang mau nontoh season 2 aje. kalo udah tau season 2 ceritanya gimana dari manga mendingan diem-diem aje tong :cool

    8. Ryco D. Luffy says:

      episode kemaren udah menegaskan
      bahwa character favorit ane di anime ini adalah si Ban
      paling cowo bangetzz, jantan n setia ama cinta nya

    9. NaNa says:

      @RycoD.Luffy lebih setia meliodas atuh, bahkan setelah 3k tahun masih aja sama elizabeth biar dah 2/3(?) kali reinkarnasi

      Dari semalem ditungguin sampe jam 12 masih aja ngga rilis2, bergeser dr jadwal :nangis

    10. Sama kita bro ane jga lebih suka ama Ban, tpi nanti klo Escanor muncul yah, Escanor lah da Best… semoga Season 2nya cepet muncul dan dpt 2 Cour lgi :terharu

    11. Hijikata_Nao12 says:

      Kill :kaget :kaget :kaget

    12. Sajojo says:

      Escanor mah lebih imba lagi ?

    13. Iko-kun says:

      Moga aja emang bener ada season 2. Tapi kayaknya tidak dlm waktu dekat ini ya ? Liat di wikipedia sampai april 2017 udah ada slot anime yg mengisi. :D

    14. Primer says:

      ngomongin char favorit? ikutan gan ane suka king :ngakak :ngakak

    15. metsuryuu says:

      kalo soal favorit escanor itu paling imba

    16. Kamu tau siapa aku, kamu tau ga, yaudah kalo ga tau. says:

      sebenernya diantara Escanor sama Meliodas, yang paling Imba mah ya kalo untuk sementara ini bisa di bilang Escanor itu IMBALANCE (bisa di bilang kekuatan dia ga seimbang alias ga bisa diukur), tapi kalo soal Kemampuan yang udah nyentuh Super Extreme Powerful, ya Meliodas, bayangin aja dari Chapter 1 sampe chapter 190 dan dari episode 1 sampe episode 24, tu orang kalo berantem keliatan ga ada terlalu serius characternya dibuat, dan pasti yang udah baca manga mah udah tau, tentang Umur Meliodas, dan juga bukan hanya pemimpin dari Seven Deadly Sins, tapi pemimpin dari si Ten itu, udah itu kekuatan dia yang memang ter-rahasia.

    17. sorey says:

      Bahan untuk s2 mau ngikutin manga nya dari chapter brapa ya?

    18. Dagang Nasi says:

      big op*ai + shota

    19. aku gak tau dan gak mau tau karna itu bukan urusanku.hehe says:

      anjay isi nya Sop iler hehehe :kaget

    20. Law says:

      Season 2 bukanlah mitos untuk studio ini :ngakak

    21. Oz says:

      Nunggu S2 cuman nunggu Escannor <(";)
      Au Akh Elap

    22. Ryco D. Luffy says:

      @NaNa : ane lebih milih suka ke Ban karena dia lebih menghormati cewe dibanding Meliodas,,, Meliodas mah dikit2 pelecehan seksual mulu,, bikin ane ngiri aja :matabelo
      @Alkha Macbeth : ane baca nya belum sampai ke munculnya si Escannor, yah terlalu banyak manga n manhwa lainnya yang mesti ane baca,,, sehingga ga sempat ane baca manga nanatsu ini
      cuma satu hal yang pasti,, ane lebih suka Ban karena sifatnya itu bukan karena kekuatannya

    23. sorey says:

      @ryco : anime s2 nanti klo dari manga mulai chapter brapa ya? dah kaga sabar ane

    24. yuuji says:

      apa cuman gw disini yang char favoritnya si tante seksi merlin?
      apalagi di chapter paling baru imba banget kekuatannya

    25. Escanoor says:

      Dari yg terkuat di anime ini baru kliatan escanor doang..meliodas mah cuman pemanasan kekuatan di season 1, .. Bakal terlampaui jauh kalo si pengguna kapak ini muncul …uhuy

    26. Escanoor says:

      Wifu mu bakal direbut si escanor wkwkwk

    27. Ryco D. Luffy says:

      @Sorey : ane lupa gan,, cuma kalo dikira2 yah di atas chapter 100 gan

    28. armin says:

      @ryco d luffy , sotoy lu… coba lu inget gimana sikap si ban ke jericho .. lebih nggk menghargai tuh :v . inget kejadian di penjara atau nggk kejadian di “road to elaine journey arc” (opps spoiler :v masa bodo)

    29. armin says:

      merlin. satu2 nya chara yg di rebutin 2 manusia (walaupun 2 org ini abnormal :v)

    30. SEMUAANIMEBAGUS says:

      Min idupin lagi dong susutin atau link download yang ini butuh ova yang episode 3 nih :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons