Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat, sekaligus mengumumkan Nanatsu no Taizai…

Akan dapatkan season 2

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Ecchi,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 8.90 ( https://myanimelist.net/anime/31722/Nanatsu_no_Taizai__Seisen_no_Shirushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Empat episode dengan cerita original dari sang mangaka Nanatsu no Taizai. Cerita di empat episode ini tidak terdapat di serial manganya.

Link Download Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dazai says:

      member terkuat nanatsu no taizai

    2. TenchiKami says:

      animenewsnetwork.com/news/2016-09-17/the-seven-deadly-sins-manga-gets-new-tv-anime-series/.106573

      Info kemarin resmi !!, kemungkinan Season 2, soalnya itu secara resmi udah di announced, tapi Title masih dalam bentuk New TV Series Nanatsu No Taizai, jadi berharap aja, Season 2 asli,

      kalo misal ini nantinya di streaming di Netflix (ada rumor gitu) kemungkinan tipenya bakal sama kaya ReLIFE pas tayang nanti.

    3. Juan says:

      The lion ????

    4. vens says:

      Klo kyk relife puas dah :lalala :lalala

    5. sapi kurban ku lari entah kemana dikejar anjing jantan says:

      Min OP sama DBS belom rilis pa libur???

    6. NaNa says:

      ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAAAAAAHH :nangis
      Nggak bermaksud lebay, tp sumpah seneng banget NnT positif dpet s2 :terharu :terharu
      Akhirnya bisa liat meliodas mode berserk nan ganteng + escanor kece dewa :onegai

    7. Deku says:

      Wah klo sama kaya Re Life, bener-bener gak sabar…… puas bener dah dengernya ? :terharu :yahoo

    8. kangbaso says:

      wah dosa ketuju sudah diperlihatkan

    9. Gilgamesh says:

      Akhirnya!! G sia sia si suzuki nakaba gambar manga tiap minggu nya buat cerita season 2!! Mantap gan!! Manganya sekarang lagi di bagian klimaks !! Semoga ghe last fightnya keren!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :top :top :top :top :top

    10. Ryco D. Luffy says:

      walau nanti di season 2 bakal ada escanor n taichou mode berserk
      ane tetap nge-fans nya ama Ban :2thumbup

    11. Gilgamesh says:

      Bener bener memuaskan tiap adegan fight nya!! Klo cuman di manga doang g kerasa.. Di animenya bakal war byasah!!! Apalagi grafik dan pewarnaan bagus cuy :cool :cool :cool :cool :matabelo :matabelo :shakehand2 :shakehand2 :bingung: :bingung: :bingung:

    12. mazguntur says:

      escanor sudah nampak

    13. Priscila says:

      praise the sun, lord escanor nongol

    14. Lord Escanor and Berserk Meliodas akan terlihat di Season 2nya nanti :terharu

    15. Escanor udh nampak tuh :kaget :kaget

    16. zea says:

      Thaks min…….. lanjutttttt untuk season berikutnya.

    17. kuji says:

      kalo sama dg relife jadi maraton lagi nih seru….

      banzai2 ???

    18. Aka says:

      Re life bukannya comico??

    19. sorey says:

      escanor escendol akhirnyaaa :yahoo

    20. sorey says:

      klo di manga plot twist nya masih bikin penasaran banget, keren lah manga nya jadi kaga sabar liat versi anime nya :yahoo

    21. VON says:

      si “kesombongan” akhirnya muncul. :yahoo :yahoo

    22. Mrazkifado2 says:

      siesca cumming :terharu :listen

    23. kud says:

      semoga season 2 opening dibawakan oleh man with a mission kyk dulu

    24. Skwall says:

      :yahoo ketemu sama elizabet dan kejahilan meliodas di season 2 nya lagi.. :onegai :sayangku

    25. Law says:

      Njir tamat juga ini, S2 udah pasti kan ya :yahoo :yahoo :yahoo
      Overlord kapan dapat S2 :aghh

    26. Blues says:

      Si om badass keluar njirrr…

    27. joko purnomo says:

      Episodenya kok cuma 4……..
      Padahal seru2 nya

    28. Oz says:

      Lord Escannor Killing Time Start In S2
      <(";)

    29. SEMUAANIMEBAGUS says:

      Min idupin lagi dong susutin atau link download yang ini butuh ova yang episode 4 nih :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons