Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi [ Subtitle Indonesia ]

Ini bisa disebut sequel juga sih, cuma bukan dari manga-nya aja..

Rating-nya :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 4 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Ecchi,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 8.90 ( https://myanimelist.net/anime/31722/Nanatsu_no_Taizai__Seisen_no_Shirushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Empat episode dengan cerita original dari sang mangaka Nanatsu no Taizai. Cerita di empat episode ini tidak terdapat di serial manganya.

Link Download Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertromax…. season 2 kapan kluarnyaaaaaaaaaa

    2. Wahid says:

      Pertalite

    3. Kyuu says:

      waahhh , asli kaga neh :lalala :lalala

    4. animefans says:

      Mantap,langsung sedot.

    5. Jonru says:

      Lihat Meliodas begitu, saya jadi penasaran aromanya Elisabeth… :onegai :onegai :onegai :onegai

    6. mazguntur says:

      aseekkkkkk :lalala

    7. nameless says:

      saya baru mau tidur, tiba” melihat ini dan berkata
      “malam masih panjang bro”

    8. Iko says:

      Original story ya ?
      Ratingnya gede banget ampe 8,9. :top

    9. steamCOM says:

      huraaaayy…thx min :2thumbup :selamat

    10. Hh says:

      Aduhh stelah nunggu berbulan bulan.. Tp gpp lah..
      Lanjuut

    11. Zie_Yagami says:

      njirr pemandangannya :kaget :kaget

    12. AfterGlow says:

      untuk season 2 nya, buat 24 episode ga akan cukup bahannya buat di jadiin anime, 24 episode season 1 aja butuh 100an chapter, sedangkan The Seven Deadly Sins sendiri sekarang baru sampe chapter 188, tapi berharap aja setelah tayang selama 4 minggu dengan 4 episode perminggu ini di akhir nanti ada pengumuman buat season 2 nya :2thumbup

    13. Rei says:

      Kirain season 2 nya, ternyata … :kaget
      Gpp lah yaa lanjut aja :lalala

    14. Meliodas says:

      10 anggota TC diperlihatkan walau masih dalam bayang-bayang di opening nya

    15. Hestia says:

      Empat episode perminggu? Tepatnya perminggu 1 episode dan tayang hanya selama empat minggu.

    16. Takatsohi says:

      iya, ada yang sadar juga haaha, ini sepertinya perantara diantara season 1 dan season 2 nya, kemungkinan kebangkitan 10 commandments bakal di liatin di akhir episode 4, atau ga pas di pertengahan nanti, berhubung komiknya update tiap seminggu sekali jadi, season 2, bisa di pastikan nih, harus pasti nih, kemungkinan tahun depan, yakin ane :D :ngakaks pastiiii

    17. Fans Meliodas says:

      yang koment pada sok tau dan sok ramal.. kocak lu pada, nonton aje napa gak perlu ramal kayak mama loren aje lu :cool

    18. lento says:

      ini season 1 kan?
      yaa maksudnya awal mulai animenya
      kalo sudah ada dari dulu. boleh kasih linki nya?
      kalo memang ada sih
      maaf ane ketinggalan zaman :nangis :nangis :nangis

    19. Budi says:

      @Atas ane
      Googling saja gan, masih bnyk kok yg ngeBackup

    20. Doflamingi says:

      Walau selalu update manga masih belum puas kalo g nonton animenya!!! Tiap scenen pertarungan di animenya keren!! :nangis Escanor …escanor..!!! G sbar nih orang buat muncul! Bakal menggemparkan !! Wush!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. Dakara says:

      Wah pemandangan.x bagus tuh….!!!! :listen :sayangku :kaget

    22. Ronx says:

      ini S2 apa episode tambahan?

    23. mazguntur says:

      ada spoilernya escanor sama ten commander

    24. Andreas Yogatara says:

      akhirnya kluar juga :v

    25. Law says:

      Yosh Yosh Yosh :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    26. kaneki says:

      season 2 klo dari manganya mulai chapter brapa ya?

    27. TheLaw says:

      Gak jadi Tidur :V

    28. amagiri says:

      wawawawawawawawawawawawawaw JOSSSSSSSSSSSSSS

    29. Pecinta Moe says:

      s2 sebenarnya ga perlu butuh 100 chapter dari manga.. kalau ditengah diisi filler masa lalu meliodas saat menjadi ketua utusan tuhan kan beres (berkaca ke anime N****o)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons