Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 7th, 2014, Anime Series Nanatsu no Taizai

Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]

wow, anime dengan rating tertinggi untuk keluaran terbaru, menggusur Grisaia no Kajitsu :matabelo

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Studio :  A-1 Pictures

Genres:  Action, Adventure, Fantasy,Shounen, Supernatural

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/23755/Nanatsu_no_Taizai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Nanatsu no Taizai, adalah sekelompok ksatria jahat yang bersekongkol menggulingkan kerajaan Britannia, yang katanya telah diberantas oleh ksatria suci, meskipun beberapa klaim menyebut bahwa mereka masih hidup. Sepuluh tahun kemudian, Elizabeth, putri Raja, menempuh perjalanan untuk menemukan “Tujuh Dosa Besar”, dan meminta bantuan mereka dalam merebut kembali kerajaan.

Link Download Episode Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 65409

    Info "Nanatsu no Taizai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. khoirul says:

      sruput dulu , dari rating nya menjanjikan, trus manganya juga top wajib masuk WL nih :2thumbup :yahoo

    2. izuna-tan says:

      asada asada asada

      pertamax dulu..
      kok sepi nih?

    3. ini grafiknya kaya anime jadul tapi retingnya menjanjikan :lalala :lalala :lalala

    4. Iko Ramen says:

      Semoga anime ini bisa membuat saya merinding, sudah lama tidak merasakan sensasinya :mewek

    5. ewdr says:

      asada san asada san taik anime sekarang… :aghh :aghh

    6. Elesis Elsword Eve Aisha says:

      Keren kok ni anime pantes ratingnya good,episode 1 aja udah greget pengen cepet liat episode 2 nya,lanjutkann!! :v

    7. Sandy says:

      Seiyuu untuk MCnya Kaji Yuuki (Eren, Shu, Rentarou,dll) dan heroinnya diisi oleh Amamiya Sora (Akame, Touka, Asselyum), komposernya ditangani oleh sang pro, Hiroyuki Sawano, kayaknya emang cukup menjanjikan nih anime :listen

    8. GEBOY says:

      episode 1 nya greget :aghh

    9. Sybil says:

      Akhirnya muncul juga… :yahoo :yahoo :yahoo

    10. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Nanatsu no Taizai’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    11. JokaTroupe says:

      Yatta Yatta~~ akhirnya keluar juga nih anime, udah nunggu dari kemaren ini di animehere sub eng-nya udah ada dari hari minggu….telat nih hehe tapi sankyu buat yang ngesub :D

    12. JokaTroupe says:

      bukan menjanjikan lagi gan, ini emang recomended banget…..ane udah baca manganya dan bisa dibilang cukup epic :D

    13. Baratheon says:

      reminds me of fairy tail, which is a bad thing

    14. C.C says:

      akhirnya keluar juga :yahoo

      thanks min

    15. Biox says:

      klo di liat dri SS nya mirip akame ga kill in a nutshell :lol

    16. mrdazzle says:

      A-1 Pictures sepertinya menjanjikan, semoga sesuai dengan selera :yahoo sruput dulu. . .

    17. Kuro says:

      nah ini yang ane cari2 ,, anime skarang kebanyakn fan service tapi storyny kurang ,,
      A-1 emank top ,,

    18. LAW says:

      mirip anime Akame ga kill nih keren

    19. Enzo says:

      wah, bakalan jd salah 1 calon anime terbaik season ini nih. :top Episode 1 memuaskan

    20. anbu-san says:

      entah kenapa ketika ane baca sinopsisnya jadi keinget akame ga kill

    21. Seeker says:

      wow mirip akame ga kill . boleh di coba ini

    22. Maou says:

      Aoi Yuki~ :sayangku

    23. apajaboleh says:

      admin tolong jadiin satu di dalam rar dong gua mau download tapi malas download satu”
      ty min

    24. aji says:

      makasih gan animenya ijin download lagi gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS