Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nanbaka [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 5th, 2016, Anime Series Nanbaka

Nanbaka [ Subtitle Indonesia ]

Anime kocak dari sutradara Gintama dan School Rumble…

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Satelight

Genres: Action, Comedy, Drama

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/30016/Nanbaka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan empat orang yang berada dalam penjara: Juugo, pria yang berusaha keluar dari penjara namun justru masa tahanannya diperpanjang; Uno, pria yang suka berjudi dengan wanita; Rock, pria yang suka berkelahi; dan Nico, pria pecinta anime. Bersama dengan sipir penjara tersebut, Hajime, sebuah cerita komedi yang sangat intens pun tercipta. Apalagi sudah dikonfirmasikan kalau Shinji Takamatsu, sutradara dari anime School Rumble dan Gintamaakan menyutradari anime ini

Link Download Episode Nanbaka [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 81399

    Info "Nanbaka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    20 responses to “Nanbaka [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Leniver says:

      intip dulu :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    2. Youdin says:

      Charanya cowo semua ya ? :kaget

    3. natasha wilona says:

      Wah tu sutradara improvisasi nya manteb

    4. Budi says:

      6Eps. Pertama dimulai.

    5. ash says:

      konyol banget ini ceritanya, prison break ver anime hahaha

    6. Kira says:

      prison break ya emang ada versi animenya om :ngakak

    7. Baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk uhuhuhuhuhuhuhuk says:

      wkwkkw, Prison Break Versi Anime :ngakak , dari dulu juga di adaptasi ke anime dulu tu prison break :ngakak

    8. asep yang suka ama tante" gatel mama hot dan janda" kampung sebelah yang sukanya binal says:

      Akun nyasar kena bajak…
      Hahahahahaha

    9. blackmagican says:

      anime musim ini ga ada harem ya

    10. Err404 says:

      Udah pada tobat kali ya … :ngakak

    11. Akun Kamu says:

      min req anime yang mirip ultramen :top

    12. pretttt says:

      bentuk chart2ny berantakan

    13. Megane-Kun says:

      Njir, akun sapa neh

    14. samsang says:

      nyobain icip hehehe

    15. nyoba liat beberapa eps dulu :cool
      jan sampe ada yang aneh aneh geli :salahkamar

    16. njir ngakak :ngakak
      gue malah berharap ada anime KAMEN RIDER :cool

    17. Bakayarou says:

      Tuh sipirnya cwek bkan, anime gini berasa kurang afdol klo Charnya gk disiksa sama cwek :ngakak

    18. midorima says:

      nyicip dulu :cool

    19. Azarenka says:

      episode 1, Gak Jelas banget, liat sampe 3 eps dlu dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons