Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 10 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 14th, 2019, Anime Series Nande Koko ni Sensei ga!?

Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 10 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : tear-studio

Genres: Comedy, Ecchi, School, Seinen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/38397/Nande_Koko_ni_Sensei_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ichirou Satou, seorang remaja berusia 17 tahun, adalah seorang anak laki-laki biasa yang selalu terjebak dalam situasi ero dengan gurunya, Kana Kojima. Ini adalah cerita komedi ero tentang situasi tak terduga yang selalu mereka lalui dalam kehidupan sehari-hari. Apa yang akan dilakukan Ichirou dan Kana untuk melalui situasi tersebut?

Link Download Episode Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 10 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]

Versi 2 (sensornya lebih minim)

Report broken link




  • Info "Nande Koko ni Sensei ga!?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 10 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kemocheng says:

      oeh

    2. Rudeus greyrat says:

      Versi 2

    3. Gobuta says:

      Rosseweisse – Honkai Impact pindah channel? :kaget :kaget :kaget :terharu

    4. Ucup says:

      Bagi linknya kucingpoi dong suhu2

    5. Oe oe says:

      #teambatch #versi2 :v

    6. Sikiwir says:

      ni cuman 2 lapis versi doank kan min.sblm masuk bedehnya? :bingung

    7. rizkun says:

      apa bedanya versi 2?

    8. ....... says:

      Di tunggu neko hitam version nya

    9. Anonymous says:

      Ketika para kucing(0)pai berkumpul menjadi satu kesatuan :terharu

    10. mbuh says:

      kok di skip2 yah bnyak scene yg di lewat gk kyk d manga nya

    11. iendosbs says:

      Menunggu bede anti sinar dewa

    12. Vivianne says:

      Sekedar info!
      Natsume Movie akan datang dalam waktu dekat!
      Silakan ditunggu!

    13. Toi my love says:

      Sarazanmai kok belum ada min?

    14. edib says:

      min req LA Kingdom dong, yg kento ya entar yg chinese aja. di tunggu min penasaran abisnya

    15. Sakagami says:

      Akhirnya kembarannya char hime dr kishuku gakkou juliet muncul :top :top :top

    16. Velvet says:

      Bsd Kapan si, gw refresh2 ga muncul muncul :aghh

    17. Tian says:

      Episode 9 ga ada versi 2 nya ya?

    Leave a Reply to Gobuta Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS