Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 24th, 2019, Anime Series Nande Koko ni Sensei ga!?

Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : tear-studio

Genres: Comedy, Ecchi, School, Seinen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/38397/Nande_Koko_ni_Sensei_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ichirou Satou, seorang remaja berusia 17 tahun, adalah seorang anak laki-laki biasa yang selalu terjebak dalam situasi ero dengan gurunya, Kana Kojima. Ini adalah cerita komedi ero tentang situasi tak terduga yang selalu mereka lalui dalam kehidupan sehari-hari. Apa yang akan dilakukan Ichirou dan Kana untuk melalui situasi tersebut?

Link Download Episode Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nande Koko ni Sensei ga!?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. goblin tobat says:

      gurunya mirip 2b nier automata

      • somepoint says:

        jauh lebih mantap 2B cuy, super model bener itu, edan, kalo udah ngeliat versi 3D 2B yang nyimpang, bikin si batang berontak, bener bener dah

    2. redist says:

      njir mennang banyak

    3. Kazuma says:

      nunggu BD

    4. LordBD says:

      BD BD BD BD BD BD

    5. IS says:

      aarrhh Kojima tidak nongol lagi. walau udah tau gimana bentuknya tapi entah knp masih pengen liat BDnya :lol

    6. Cader says:

      semoga aja BD nya rilis disini.. but wait, admin kan udah ga rilis BD kecuali anime Movie dari thn 2016 :sorry :hammers :hammers :hammers :hammers

    7. du-chan says:

      yak 11 desember lmao

    8. Taidan no neko says:

      Gua juga ikut nunggu BD nya lah

    9. Cubby says:

      Sengaja ga nonton dari awal….
      Saya nunggu BD nya ???

    10. Tetek Kojima says:

      BD nya bulan desember baru rilis :’

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons