Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 6 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 17th, 2019, Anime Series Nande Koko ni Sensei ga!?

Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 6 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : tear-studio

Genres: Comedy, Ecchi, School, Seinen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/38397/Nande_Koko_ni_Sensei_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ichirou Satou, seorang remaja berusia 17 tahun, adalah seorang anak laki-laki biasa yang selalu terjebak dalam situasi ero dengan gurunya, Kana Kojima. Ini adalah cerita komedi ero tentang situasi tak terduga yang selalu mereka lalui dalam kehidupan sehari-hari. Apa yang akan dilakukan Ichirou dan Kana untuk melalui situasi tersebut?

Link Download Episode Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 6 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]

Versi 2 (sensornya lebih minim)

Report broken link




  • Info "Nande Koko ni Sensei ga!?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    28 responses to “Nande Koko ni Sensei ga!? Episode 6 (Versi 2) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wanita Malam says:

      pertamax :peluk

    2. AndreGaynteng says:

      pastikan mandi sebelum subuhan ya gaes :2thumbup

    3. Waldau says:

      Buruan sebelum imsak gayn :listen

    4. Pemuja Sekte Axis says:

      Min belom ada yang garap Lop Lep Over The Rainbow? Kan udah HD
      :bingung

    5. bedjo says:

      latihan nonton tanpa san*e mk nya

    6. Kazama says:

      Perasaan gue doang apa ni web jadi makin berat ya ? :bingung

      • HatakeZiaia says:

        Indihome ya?

        Coba dilakukan ini…

        – Refresh browser Anda beberapa kali (CTRL+F5)
        – Hapus semua cache dan cookies pada browser Anda
        – Clear/flush DNS records komputer Anda. Jika Anda menggunakan Windows, klik Start, ketik cmd pada kolom Search (masuk ke DOS Prompt), lalu ketik ipconfig/renew

      • Nyan says:

        Ternyata bukan gw doang….. gw make vpn malah lancar tadinya,

    7. WRYG says:

      Min gey gey no kintar roy g update ?

    8. Molos Independence and Liberation Front (M.I.L.F) says:

      Bangun bangun udah rilis :sayangku

    9. Kazuma says:

      Sensei :sayangku :sayangku :sayangku

    10. rajesh says:

      Tumben banget episode kali ini lebih kalem, gk urak urakan kayak kemaren, lebih puasa friendly wkwkwk :ngakak

    11. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      sensei yg 1 ini tipe ideal untuk mahasiswa tambang

    12. Anone says:

      andai saja di dunia nyata ada yg seperti ini …

    13. Wiseman says:

      Kok sensei nya lebih gampang san*e an dr yg kemarin, kejepit mainan dan ke cantol payung aja langsung croot gitu.

    14. Lol says:

      Maksudnya versi 2 itu apa yah heh2?

    15. James says:

      Beda nya versi 1 dan 2 apa ya? Maaf masih newbie

    16. Apa salahnya jadi vvibu says:

      Apa bedanya versi 1 dan 2 masih bingung ane download 22nya dan???! :mewek :mewek :mewek :mewek

    17. enak-san says:

      Kalo ngak sengaja ngaceng puasa batal ngak ya

    18. Asd says:

      Sengaja nntn siang biar menguji keimanan. Huahahahaha

    19. wewewe says:

      Nunggu bd biar g GGS (Gatel – Gatel [email protected]) saat puasa

    20. nan says:

      tampang menakutkan, tetapi berhati lembut :angel :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS