Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nande Koko ni Sensei ga!? OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 11th, 2019, Anime Series Nande Koko ni Sensei ga!?

Nande Koko ni Sensei ga!? OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : tear-studio

Genres: Comedy, Ecchi, School, Seinen

Rating : 7.40 ( https://myanimelist.net/anime/39689/Nande_Koko_ni_Sensei_ga_Special )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kopajasubs

Episode tambahan sebagai bonus Bluray. Ichirou Satou, seorang remaja berusia 17 tahun, adalah seorang anak laki-laki biasa yang selalu terjebak dalam situasi ero dengan gurunya, Kana Kojima. Ini adalah cerita komedi ero tentang situasi tak terduga yang selalu mereka lalui dalam kehidupan sehari-hari. Apa yang akan dilakukan Ichirou dan Kana untuk melalui situasi tersebut?

Link Download Episode Nande Koko ni Sensei ga!? OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nande Koko ni Sensei ga!?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Nande Koko ni Sensei ga!? OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kelpin says:

      apakah ini BD yang di tunggu2 ?

    2. Sakagami says:

      Wehehhe masih lanjut aja para sensei :top

    3. Supir Piring says:

      parah nih episode :kaget

    4. Npc says:

      BD episode 1-12 belom rilis?

    5. universal bypass user says:

      azzz jepanggggggggg
      efeknya lebih dari anime yg di pajang di nekopi bgst

    6. Kontoru says:

      SURGA DI PAAGI HARIIII

    7. Kontoru says:

      NENEN BU GURU MATAP

    8. Yosua says:

      Bisa tolong reupload kah? file videonya kek abis corrupt” gtu rusak gambarnya

    9. Kazuma says:

      episode mantap mantap :terharu :top

    10. ha. says:

      bd1-12 kapan nih

    11. Otaku says:

      Min request tambahin page buat anime BD dong. Hanakawa Received, Fate Ilya, butuh BD nya semua

    12. Kemem Tembem Bu Guru says:

      Nenen bu guru pengen di kenyot semua :cool

    13. Rudeus greyrat says:

      BD 1-12 mana nih dah ditunggu. Katanya desember
      Gwe relain belum nonton yg kemaren demi BD

    14. oni says:

      ini studio yg katanya ngilang yakk :amazed:

    15. akai says:

      wahh episode kali ini mantap ya
      biasanya serial nya gak bd
      skrg jd bd
      dan waah
      udh ga malu2 lagi

      ada adegan se*x nya jg walau di skip (f*ck this)
      haha

      lsg nyari serial bd nya tp blm rilis ya

    16. surya12 says:

      serasa masih nyangkut…….
      apakah semua yg masih disegel gitu saat pertamanya?

    17. Ilham says:

      Punya gw kok suara nya doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS