Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nande Koko ni Sensei ga!? [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 8th, 2019, Anime Series Nande Koko ni Sensei ga!?

Nande Koko ni Sensei ga!? [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : tear-studio

Genres: Comedy, Ecchi, School, Seinen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/38397/Nande_Koko_ni_Sensei_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ichirou Satou, seorang remaja berusia 17 tahun, adalah seorang anak laki-laki biasa yang selalu terjebak dalam situasi ero dengan gurunya, Kana Kojima. Ini adalah cerita komedi ero tentang situasi tak terduga yang selalu mereka lalui dalam kehidupan sehari-hari. Apa yang akan dilakukan Ichirou dan Kana untuk melalui situasi tersebut?

Link Download Episode Nande Koko ni Sensei ga!? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Nande Koko ni Sensei ga!?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    50 responses to “Nande Koko ni Sensei ga!? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Orsted says:

      kalong

    2. Truck sama says:

      Lah, omedeto second

    3. Pekerja Ace hardware says:

      ss pertama diliat :bingung kirain araiya dan udah rilis.
      Ternyata saya sadar saya di web anime kompi :ngakak

    4. ewe1121 says:

      pertamaxxxxxx :sayangku

    5. Warga says:

      Sensei! :terharu :terharu

    6. Wibu terhormat says:

      wah fanservice dimulai

    7. 4th Eye`s says:

      ADA SINAR DEWA……. !!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Pamer mbojo says:

      Cendol dawet. Cendol dawet seger !!!

    9. Mukikun says:

      kenapa yah klo udah deket bulan ramadhan, bnyak bnget anime ecchi yg keluar :kaget

    10. kadal emas says:

      wadohhh godaan bulan puasa tahun ini…. :aghh :aghh :aghh

    11. Hina sensei says:

      Ada ewenya gk?

    12. riou says:

      nyeeng BD mana Bd

    13. Sucker says:

      Emang lagi musim ya anime 13 min?

    14. 5555 says:

      Dah nunggu di kucing poi lah masih ada muka bulet wkwkk

    15. Arie says:

      Yg 1080p itu uncensored kah?
      Aku tadi download yg 480p di censored semua. Padahal mengharap setidaknya n!iple nya bisa keliatan :(

    16. Mamang abdi says:

      Aku baca manganya kadang membuat adek kecilku ikut berdiri. Tapi klo di animenya terasa hambar, semoga eps berikutnya uncensored

    17. Kazuma says:

      WAJIB Bluray ini mah

    18. Gembloenk says:

      Comedy season ini kok cuma 13 menit an………

    19. Rudeus greyrat says:

      Durasinya kurang. :aghh :aghh :aghh

    20. Camat pochinki says:

      Hard hard hard

    21. Sakagami says:

      Ditunggu dari kemran wohooo :yahoo :yahoo :yahoo

    22. pejuang BD says:

      yg BD Blom ada kah Min ?

    23. NungguBD says:

      waiting BD nya aja lmao

    24. NungguBD says:

      waiting BD nya aja hahah :lalala :lalala

    25. Pengamat says:

      hentong terselubung, nunggu versi blu-ray aja lah, lebih mantab

    26. sempak tanos says:

      wan pans men mana min ?

    27. Garrr says:

      Mingak ada yang h265?

    28. jsoksji says:

      BD hunter siap menunggu
      :terharu :terharu :terharu

    29. MANTAPPU JIWA says:

      gk ada yg versi AT-X TV yah?

    30. enak-san says:

      Tachibana sensei :sayangku :onegai :onegai
      Sasuga sensei nol derajat

    31. Unidentified Otaku says:

      Nunggu chapter 10.5, accident blowjob. Mungkin episode 3an

    32. Cah Gemblung says:

      artstylenya berasa mirip kek hentong si anu, mngkin mirip

    33. kay says:

      ujian saat bulan puasa,, :terharu

    34. Kazuma says:

      hahha keluar juga nih. gw recomended manga nya dah

    35. KambeL says:

      gak sabar nunggu moment kejebak di kamarmandi.

    36. Louder says:

      nunggu matsukaze sensei nongol~ :sayangku

    37. Yohanes says:

      Eamng ada ya masukin obat di anunya, btw knp gk masang sendiri aja ya obat si senseinya ngpain minta bantuin tuh muridnya

    38. himawari says:

      Anjir..gw baca manga nya…stiap 10 chapter ganti cerita

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS