Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 327 – 328 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 29th, 2013, Anime Series Series Not Found

Naruto Shippuden Episode 327 – 328 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 327 – 328

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Naruto Shippuden Episode 327 – 328 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 327

Episode 328


Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuden Episode 327 – 328 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    35 responses to “Naruto Shippuden Episode 327 – 328 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      minggu ini keluar 2 episode :selamat

    2. Habib Yola Pratama says:

      aseeek kluar 2 :3

    3. denzizzy says:

      thanks gan. ijin download :selamat

    4. Radia says:

      gan mau nanya kira2 nih episode tuh di manga chapter brapa yak?? soalnya gak ngikutin manga nya :D btw thanks udah di uploud

    5. Suporter says:

      Shankyu Minta Izin Menyedot :ngakak :ngakak :ngakak
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. Rendy van says:

      thanx gan muantabbbb 2 film lgsung sedot

    7. GMDragon21 says:

      Najis da naruto cerita nya berbelit”,suka ngulang” jadi ngebosenin lama” nonto nya -_-

    8. ANimeSuki says:

      Gk sah NOnton Gan :ngakak TY admin :2thumbup

    9. sdfasdasdsd says:

      GMDragon21, emang situ bisa buat anime ? gak bisa kan ? yaudah jangan banyak cocot deh, klo gak suka gak usah di lihat !

    10. vheni wahyu uthami says:

      ijin download nhe gan thanks yooooo…….

    11. kokoro says:

      asek asek arigato senpai :2thumbup

    12. rain says:

      udhh jgn bertngkar yg pentingg sedooooootttt ahhahahahaha :shakehand2 :ngakak :ngakak
      buat anime kompi moga mkinn jya N jgn telat lgi dong upload” anime trutma DxD hehhehe akuu fnss berat sma tuhh animee

    13. Bavayuvu says:

      gan yang 327 kok cuma 480p mana yang 720p???

    14. itou says:

      gan 327 kok gak da subx sih? wah gk mudeng aqu klo gk da subx…..

    15. kika says:

      aseek dah keluar 2 episode sekaligus mantap nihh , ijin sedot ah

    16. nani says:

      terima kasih….. lanjutkan.. semangat..

    17. Ayuzawa says:

      ijin download :D arigatou !!!!!!!!

    18. Inasub says:

      wow.. mantap keluar 2 nih epsnya.. kenapa sih kok bisa keluar 2 ?

    19. yt says:

      newbie dan katrok gan…

      mohon pencerahan gimana cara downloadnya ….:D

    20. Nubli says:

      MANTAAAP GAN…… :2thumbup

    21. kun says:

      asek kluar 2 mantap gan lanjutkan hehehe
      :2thumbup

    22. IMUT's says:

      wah, banyak jg yg comment, dan lgi, comment.y beragam. aq sih cman mw blang thx aj… moga” nih anime nggak bkalan pernah hiatus till the end. n smoga happy ending. ?????????????

    23. black mamba says:

      mannntaaaaappppppp

    24. gii-chan says:

      Mantappsss langsung double update!!
      Ada ap nih?? Kok bisa dua~? :matabelo

    25. maeda says:

      sankyu gan :D :matabelo

    26. javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngakak’javascript:kaskusemoticonsclick(‘’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:salahkamar’javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS