Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 356 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 20th, 2014, Anime Series Series Not Found

Naruto Shippuden Episode 356 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 356

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Preview

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=U2hyEZ7fPuE’]

Link Download Naruto Shippuden Episode 356 [ Subtitle Indonesia ]

Masih berkutat di kutukan filler :ngakaks


Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuden Episode 356 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    16 responses to “Naruto Shippuden Episode 356 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. waduhh ,, filler mulu nih :nangis
      tapi gpp deh ditunggu min link download nya ,,

      http://FREE-MOVIE88.BLOGSPOT.COM

    2. ATMOnline says:

      perta…
      lah.. :kaget

    3. sandra says:

      Masih menunggu linknya nanti malam dan semoga joss tenan

    4. Smemen says:

      Cabe cabean… Orang bilang mimin itu cabe cabean… :onegai :onegai
      Arrgghhhh…. :aghh :aghh

    5. PBS81 says:

      langsung to the point aja harusnya :aghh

    6. Komentator says:

      anime paling banyak bacod ni, ngulang masa lalu ampe banyak episode

      • YanzCyberID says:

        Iya lah diulang, kalo gk di ulang ntar gk bakal tau kejadian Anime naruto dijaman waktu naruto kecil/belum lahir

        coba kalo gk ngulang masa lalu, gk bakal tau Yamato dari clan mana, namawaktu jadi anbu dibawah pimpinan anzo siapa, nama masa kecilnya siapa.

        gk bakal tau siapa yang nyelamatin Obito, dan menurut ane ngulang masa lalu kayak gitu sedikit sediit ngebuka misteri misteri di naruto yg belum terungkap

        #CMIIW

    7. Lama2 judulnya bisa ganti nih jadi “Filler Shippuden”

    8. Emmy says:

      masi saja…

    9. ward chan says:

      ngebosenin sumpaah….
      coba byangin aja kakashi cma nya “knapa kw mngikuti seseorng sprti madara” jwbnnya pnjng bner…smpe 10 episode payah..

    10. Au says:

      kenapa NS gak pakek sharebest aja miiin, kan lebih gampang~ linknya pada 404found nih T,T

      • iya min padahal pake sharebeast aja, kan kalo pake itu lebih cepet dr pada pke yang lain. klo pke sharebeast pling cuma 35 menit, kalo pke yg lain ber jam jam, adain lagi ya min sharebeastnya :(

    11. sandra says:

      Tumben hari ini admin belum jam 9 sudah keluar link, maknyus admin

    12. Sumpah diiih lambreet banget ni naruto,, Cerita di balik cerita ,,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS