Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 17th, 2014, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 369

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSub

Preview

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=uzirUKdOvFA’]

Link Download Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]

  • Naruto minggu ini Libur dari jepangnya, link akan tersedia 24 Juli 2014. Penyakit terkutuk  :nohope:

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    24 responses to “Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fathir says:

      PERTAMAX, tpi masih laa :terharu

    2. ryuji says:

      Haaaaa????; libur lagiiiiii????? Tidaaaak :nangis

    3. SeiyuuKabuto says:

      Udah flashback, libur lagi

    4. siro says:

      min anime animenya bikin yang 320p dong, buat smartphone android / ios. thanks min

    5. diablos says:

      :kaget cya :aghh :aghh why?

    6. Naruhodo says:

      Min, Jinsei nya mana? Di anifansia udah update tuh. Lumayan sih Kalo kata ane

    7. Ryusha says:

      :nangis aaaaaaaaaaaaaa, :aghh tidaaaak, nande, kenapa harus libur :kaget

    8. abdillah says:

      Yahh ….kebanyakn libur….mgkn pada ketelatan sahur..
      :nangis

    9. RIPAL says:

      :nangis: :ketawa: :teriak: :kaget:

    10. Wenger says:

      libur lagi? why?? :aghh

    11. capten.ozz says:

      :terharu pantesan dimane mane kagak ada linknye :aghh

    12. arya says:

      sedih gue.libur lagi

    13. arya says:

      sedih gue ,libur melulu

    14. Rozie says:

      Oh nooo… :nangis

    15. reiVaLdo says:

      tidak …..libur melulu kayak pegawai PNS Aaeee….. :aghh :aghh :aghh

    16. Lamanya…Nungguin Seminggu lagi baru bisa ngeliat lanjutannya..huft

    17. Kawaii says:

      wajar libur, kan ad hari2 raya, meskipun mreka bukan islam, mereka pasti mau ikut liburan nya juga. banyak orang2 maaf tionghoa, mereka ga punya kampung tapi ada yang ikut mudik :travel ke jawa, pas di tanya knapa mudik kok pada ikut mudik, mreka jawab “enak jalan2 bareng orang mudik, rame2”. sama juga orang islam hindu budda dll :shakehand2 , mereka kan ga hanya berdoa pada hari minggu doang, tapi mereka smua ikut libur. ngerti kan :bingung

    18. arno swes seneger says:

      cpex dech ….. box sx2 smggu releis 2 thowwww
      :-( :-( :-(

    19. nidya says:

      haaahhh sabar aja deh, bulan puasa :top

    20. durarara-chan says:

      :mewek :mewek

    21. anon says:

      manaaa? ini udah september lhoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons