Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 419 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 9th, 2015, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 419 [ Subtitle Indonesia ]

Ini bukan filler, sesuai dengan manga…

Pada trauma kayanya ini, cerita masa kecil, langsung dianggap filler :ngakaks

Type: TV Series

Episodes: 419

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 419 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 419 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 419 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 419 1080p, Naruto Shippuuden 419 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 419 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    22 responses to “Naruto Shippuden Episode 419 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NovanRizkiya says:

      pertamax, bener tuh min :ngakak ,
      GAI :nangis :terharu

    2. muhammad irfan says:

      keduax :lalala :lalala :lalala

    3. muhammad irfan says:

      numpang share min :v
      anifansia.net/kuusen-madoushi-kouhosei-no-kyoukan/kuusen-madoushi-kouhosei-no-kyoukan-01-subtitle-indonesia/

      :top :top :top :top

    4. laxarus says:

      iya min bener banget udah males bener yg namanya “flashback” belom nanti yg kaguya hadehh

      • vandasoft says:

        ada flashback lain lagi :hammers

      • Meichael Chan's says:

        Menurut ku, flashback itu penting karna di balik flashback tersebut ada makna atau cerita yang penting, karna adanya flashback kita jadi bisa tau latar belakang setiap karakter atau masa lalunya, yang bikin males itu filler” yg gak ada sangkut pautnya dengan manga aslinya

    5. wnnyu says:

      mimin request JUNJOU ROMANTICA season 3 di sub… :nangis :onegai :onegai :sayangku

    6. Hashfirice says:

      Ga sabar liat si Gai ngamuk :terharu

    7. Ucok says:

      Stalking Dibalik Stalking Yodawg :v :lol :lol :lol

    8. JKT48 says:

      minggu depan flesbek sapa lagi min
      :listen :listen :listen :listen

    9. Ryoga says:

      Nih scene yg cukup mengharukan jga min :nangis :terharu

    10. Ryco D Luffy says:

      mau nanya nich,, kapan Boruto the Movie akan rilis????
      lalu udah keluar belum The Last Naruto yg BD nya???

    11. fonderz says:

      kece parah min

    12. Iki says:

      Ini Mau Nanya Episode 419 Gay Nya udah Ngamuk ? Apa Masi Ingatan Nya Gay ?
      :3

    13. kepiting.besi says:

      gai masa lalunya… #nangos

    14. pappuq says:

      sekalinya ga filller minggu depan malah libur lagi :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons