Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 422 – 423 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 6th, 2015, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 422 – 423 [ Subtitle Indonesia ]

Kutukan Filler kembali :yahoo

Jangan2, cerita inti Naruto itu memang ada di Filler  :rolleyes:

Type: TV Series

Episodes: 422 – 423

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 422 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 422 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 422 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 422 1080p, Naruto Shippuuden 422 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 422 – 423 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini dua Episode

Episode 422

Episode 423

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    25 responses to “Naruto Shippuden Episode 422 – 423 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zoinkz says:

      PERTAMAX……….. :D :lalala

    2. Natant says:

      smbil menunggu :listen
      btw eps filler gk jdi la dwldny
      tunggu smpe slesai fillerny bru lnjut dwld lgi :lalala

    3. wijanarko says:

      yee lanjut ke filler.. banzai :yahoo
      serunya naruto itu ya kayak gini…

    4. ise says:

      lagi serunya malah di seling filler vangke

    5. kodok says:

      naruto kenapa kau tidak bisa bangkit dari masalalu ?????
      whyyy :nangis

    6. striasmprul says:

      move on oiiiiii

    7. Asura says:

      sekesar mengingatkan ini filler khusus untuk movie Boruto….sama kayak movie RTN dan The Last kan juga punya filler khusus :listen :listen :listen

    8. Kuhaku says:

      Dari pada membicarakan begituan… linknya kok masih belum muncul yak? :terharu :terharu :yahoo :lol :lol

    9. JeMM says:

      filler terkutuk… :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    10. jaki says:

      langsung 2 episode min

    11. Inu says:

      423nya mna min :aghh

    12. Rizky says:

      Katanya 422 gak keluar ya min ? Langsung 423

    13. vandasoft says:

      422 nya masih dijalan :ngakak
      423 nyampe duluan :ngakak

    14. Elfen says:

      muncul nya jam brapa yg 422 gan

    15. kodok says:

      karena 422 masih terperangkap di masa lalu :ngakak

    16. asura says:

      yang nonton filler aja udah males apalagi yang ngesub 422 dilewatiin hhahahaha

    17. MasaHide says:

      haha Skill Pamungkas DEWA “Filler is BACK”

      I’LL BE BACK :yahoo

    18. koko says:

      hahahhaha akhirnya dtg juga :onegai :onegai

    19. adistupid says:

      ke 2nya filler nih ya :kaget :kaget :aghh :aghh

    20. Kuhaku says:

      Filler again ._.”
      kapan keluar nih kaguya kalau gini terus ceritanya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    21. ninja pelarian says:

      :nangis :aghh :mewek
      Filler oh Filler….. mao sampai kapan hati ini terus tersakiti….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons