Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 425 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 20th, 2015, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 425 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 425

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 425 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 425 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 425 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 425 1080p, Naruto Shippuuden 425 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 425 [ Subtitle Indonesia ]

Link sudah diperbaiki

Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    32 responses to “Naruto Shippuden Episode 425 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oppai Loverz says:

      aku pengennya solar aja deh :lol biar murah :top

    2. kiyoshi-dono says:

      petromak :lol :lol :lol :lol

    3. Dango8 says:

      yes, dapat bagian minyak tanah :v

    4. devproject says:

      njir, ada pertamax, ada solar, ada petromak, ada minyak tanah :(

      gw minyak kayu putih aja deh :sorry

    5. GEN77ZenEST says:

      Minyak Lampu :listen

    6. KuroYuki says:

      minyak goreng :yahoo

    7. Yaraniku says:

      Minyak Urutjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:yahoo;)

    8. keita says:

      minyak jelantah

    9. Erick Sopian says:

      Masih menunggu link download…

    10. Amiruddin says:

      Ane PERTALITE AJA :)

    11. ChisanaOppai says:

      Minyak Rambut aja :sayangku :sayangku :sayangku

    12. The_Stun says:

      Minyak Nectar :lol :lol :lol :lol

    13. khokho says:

      Minyak…minyakkk..minyakk…minyakkk :lalala :lalala

    14. dynamit says:

      bio solar kali ya :nangis

    15. Kuhaku says:

      malah pada coment tentang minyak :v/
      btw minyak kelapa sawit lom ada yang ambil kan yaa :’3 :lalala

    16. kodok says:

      ayo bandar minyak sebutin semua minyak yang kalian tau :yahoo
      gw pilih minyak telon aja :top

    17. GEN77ZenEST says:

      Report :matabelo
      Link 480p SolidFile udh ilang :aghh

    18. adistupid says:

      min yg 480p mati smua linknya :aghh :aghh :aghh

    19. Derisope says:

      masa baru beberapa jam keluar ,udah ilang lagi file nya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. J-Son says:

      yg 720p file not found semua min

    21. Inu says:

      min cpet dong di perbaikin linkny tinggal 20% :aghh lagi nih :aghh :aghh :aghh

    22. MrHaikal says:

      ijin sedoot… :toast :2thumbup

    23. adi yudha says:

      udh ada kok gan filenya
      download aja di link kumpul/solidfile

    24. Kaizuka Inori says:

      Izin Sedot min :lalala

    25. KayLenn says:

      ijin download min :tkp

    26. Darroes says:

      Ane minyak muka

    27. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Minyak formalin :lol :lol :yahoo

    28. KZ says:

      tukang minyak di mana- mana :ngakak :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons