Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 436 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 5th, 2015, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 436 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 436

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 436 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 436 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 436 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 436 1080p, Naruto Shippuuden 436 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 436 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    20 responses to “Naruto Shippuden Episode 436 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sebut saja gandul says:

      Kampret kirain udah keluar

    2. ados says:

      minna Date A Live Mayuri Judgment udah bisa di DL blom sih ama Boruto

    3. vandasoft says:

      untung anime lain musim ini bagus2

    4. jack says:

      kapan kelar ni filler?

    5. jack daniels says:

      kapan kelar ni filler

    6. jotos si icsan says:

      PANGSITTTTTTTTTTTTTTTT !!! kaga kelar kelar anime ni he

    7. Ittadakimasu says:

      Hitung aja sendiri gan berapa banyak shinobi yang ikut perang, nah segitulah jumlah fillernya :lalala :lol

    8. jotos says:

      udh, rasengan aja si kishimotonya

      • Gind.D.Dragneel says:

        ngapain kishimoto? yang bikin animenya bukan kishimoto, tp rumah produksi pierrot..

        • Ittadakimasu says:

          ya bukan salah kishimoto, yg salah tu studio yg buat ,sengaja di lambatin

          • Anakayam says:

            bener :top bener :top bener :top :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

          • k.xavien says:

            tp itu kan harus ada persetujuan dari mangakanya mana mungkin rumah produksi seenaknya main nambahin filler klo gg ada persetujuan dari mangaka.

          • k.xavien says:

            misalnya saja kamu buat manga trs ada rumah produksi nawarin manga kamu jadi anime, tp tanpa sepengetahuan kamu rumah produksinya buat anime melenceng dari manga aslinya, apakah kamu seneng.? apa yang sudah kamu buat tp tiba2 aja dirubah total .? enggak kan.? paling itu pasti sudah ada kesepakatan dari rumah produksi sama mangakanya.

    9. dodo says:

      genrenya tambahin filler gtu…

    10. The Dark Flame Master says:

      kalo bisa mah skip aja yang filler nya langsung ke intinya aja :aghh :aghh :nangis :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS