Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 442 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 17th, 2015, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 442 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 442

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 442 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 442 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 442 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 442 1080p, Naruto Shippuuden 442 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 442 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    25 responses to “Naruto Shippuden Episode 442 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KURIR MACET says:

      Aku sudah muak dengan FIL(T)ER ini

    2. BAsi says:

      ya ampunnn…

    3. wijanarko says:

      harusnya ini masuk ke guiness record of the world nih..
      filler terlama sepanjang sejarah..

    4. Calvin says:

      udah tutup ajh naruto

    5. OPESWANITA says:

      filler tersampah sejagad :aghh

    6. nizar says:

      sudahlah. beryukurlah kalian naruto ga cepet tamat. ini lo yg dari masa kecil kita yg mash kesisa

    7. nonton anime lain dulu aja :D

    8. jamil says:

      pas komiknya masih on going fungsi filer biar anime ga nyusul komiknya, soalnya 1 episode bisa nampung 2-3 chapter di komik, dan ketika komiknya tamat kirain bakal ga ada filer lagi, ternyata malah makin menggila filernya -_-

    9. jotos Haki says:

      masih belum kembali ke jalan yang benar yaa?

    10. Tobanga Do says:

      ANIME CCD PAYAH DASAR CCD

    11. Zet says:

      Kayanya sih sampe tanggal 21 januari 2016 masih filer klo liat di https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Naruto:_Shippuden_episodes#Season_19:_2015 mungkin biar tamatnya pas episode 500 :yahoo

    12. LaRa says:

      luar biasa…mles gw,
      fightngnya bntar jg…crhatnya lama

    13. LolitaRape says:

      kebanyakan ceramah daripada fighting, gagal jadi kyai mungkin

    14. Koro koro says:

      hahaha,, pindah gintama ae le’.. :ngakak

    15. dias says:

      Ya sabar lah, kan banyak anime lain jg sambil nungu nih filler shit..
      Mungkin studio membuat fight se epic munkin untk tamatnya, mkanya membutuhkan waktu yg lama..
      Justiimo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons