Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 448 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 11th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 448 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 448

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 448 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 448 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 448 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 448 1080p, Naruto Shippuuden 448 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 448 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 500 Genres: , , , ,

    16 responses to “Naruto Shippuden Episode 448 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rama says:

      pertamaxxxxxx :selamat

    2. fendy says:

      sampai kapan penderitaan filler ini berakhir, game nya udah release Naruto Storm 4 jn cerita lsng tamat.

    3. TheDoctor says:

      masih filler?

    4. jotos Haki says:

      masih rame juga nih ….

    5. ramazr says:

      apa mu rame ! penggemarnya ilangan

    6. wijanarko says:

      ngintip bentar, eh masih episode gak jelas..
      emang edan ini narto shitpuden :kaget

    7. kazuya says:

      ini filler apa kasih ibu?
      kok tak terhingga sepanjang masa.. :sayangku

    8. LaRa says:

      seseru apapun ceritanya, klo msih piler, no

    9. Surabi oncom+endog says:

      Seru nih film.. min request episode 1 donk, kalo bisa bluray 1080 :matabelo :cool

    10. Martin says:

      Collection soundtrack naruto, check
      it http://mp3skulls.co/mp3/naruto/

    11. oyod says:

      hemmmmmmm masih zaman penjajahan rupanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons