Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 451 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 3rd, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 451 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 451

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 451 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 451 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 451 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 451 1080p, Naruto Shippuuden 451 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 451 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    21 responses to “Naruto Shippuden Episode 451 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. awek says:

      pertamax

    2. andhika says:

      pertamaxx

    3. akhirnya kutukan filer berakhir :terharu :terharu

    4. EkoPutra7 says:

      MANCAP

    5. Branggsonggg says:

      Incip dulu :toast

    6. lianweni says:

      katanya itachi sinden dijadikan filler juga apakah itu kabar nyata…

    7. bisa di tonton lagi dah :hammer:

    8. bisa jadi says:

      ini narutonya udah g ngiller lagi kah, udah bangun? :bingung

    9. fadlikun says:

      masih filler sodara” ternyata, hahhaha di PHPin awalnya aja…

    10. wijanarko says:

      kamfreeet
      iya sih udah gak di dunia mimpi, tapi balik lagi mengenang masa lalu :kaget
      kabur lagi lah.. :ngacir2

    11. hunter says:

      filter lagi filter lagi lama lama bosan

    12. jotos Haki says:

      udh sehat nih genk?!

    13. Waifunya Akachan says:

      Ini waktunya Itachi Shinden ya? :sayangku

      (mantan) suamiku akhirnya muncul kembali. :terharu

    14. Reyzaindra says:

      Filler nya hinata ada di episode berapa gan ?

    15. hyudaime says:

      link di solidfiles 480p mampus min……

    16. heniz says:

      link yg solidfiles kok nggak bisa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons